Продам ружье Мр-18, калибр 20/76, длина ствола 660 мм, новое (куплено 25.06.2016г.), эжектор, береза, получок. , вес 2480 гр. продается за ненадобностью. Цена 7500 р. тел. 89619549333. Ружье в Белогорске Амурская область.
Ружьё классное !! Владел таким год, осыпь, резкость были превосходные , опытному стрелку, который попадает с первого раза самое то для ходовой !! Вес сказка !! Не чувствуешь даже после 15 км на лыжах !! Ап !
@жулик, ни в коем случае. так получилось что всерьез заинтересовался пневматикой. поэтому в огнестреле просто отпала необходимость. .
@vadim1974, согласен. в плане мобильности и компактности особенно с 660 стволом ружье одно из лучших в своей линейке (есть с чем сравнивать. до этого владел мр-153 .). причем лупит действительно резко.
@bkm455, в магазине уже завтра оно может стоить дороже. моя цена останется прежней при любом раскладе, и незначительный торг всегда имеет место быть...
Ох дружище,как ты далеко.Давно ищу такую,и зеленка на руках.Но ехать за ружьем,очень дорого.Хоть тему подниму.
А я наоборот,из пневмы в огнестрел ушел.Было много разных видов.Дошел до самых наилучших.Но пострелял из огнестрельных,и решил,вот оно.
@Димка1974, Да я и сам если честно не ожидал от себя такой смены предпочтений. Всегда относился к воздушкам с иронией и считал что моя мр -153 предел мечтаний ... потом волею судьбы свелась к минимуму возможность выезда в поля, а желание пострелять осталось, а на даче с гладкоствола садить соседи не поймут. а пнематика самое то и дети опять=же приобщаются.
@akayumov80, Советую сразу переходить на PCP.Или на топовые ППП,но с подствольным взводом.Что бы не тратить зря время и деньги.А особенно деньги.На бессмысленные покупки фуфельных ППП винтовок,уходит много денег.Если интересно,можем пообщаться в ЛС,что бы здесь не флудить. Удачи в начинаниях и в продаже МР-ки.
@Димка1974, @Димка1974,Аббревиатуры ППП и РСР пока ни о чем не говорят, но понял что подствольная подкачка лучше чем переломка, верно? За возможность пообщаться на тему пневматики очень признателе (в личке лучше, согласен). И за пожелание в продаже мурки отдельное спасибо
@Димка1974, @Димка1974,Аббревиатуры ППП и РСР пока ни о чем не говорят, но понял что подствольная подкачка лучше чем переломка, верно? За возможность пообщаться на тему пневматики очень признателе (в личке лучше, согласен). И за пожелание в продаже мурки отдельное спасибо
https://www.hunting.ru/forum/threads/32803/#post-625087 а я своё за 5 продал , и за 5 взял иж 58 м 16 к 73 г почти в идеале , с настрелом 100 - 200 патронов https://www.hunting.ru/forum/threads/32660/#post-620728