Собираюсь в ближайшие выходные на сурка в район маслянино,черепаново ищу компанию кто знает районы и места территории нооир
В НООиР без егеря нельзя охотиться. Егерь и отведет и покажет вам сурчины. Погода плохая, жира у них уже много, поэтому из норы все реже вылазят.
@ДМБ2011, хотелось бы уточнить как они сопровождают за отдельную плату или заправляешь их и они спокойно едут показывают
В свое время я ездил в Морозовское! Мы с егирем доезжали до сурчины, которую он показывал и я его увозил обратно! Как сейчас - не знаю! В НОООИРовские пенаты на сурка я больше не "ездун"!
Ездил 2 года в Шарчино. Все ОК. Егерь не бу...;т. Утро и вечер охота, жить можно в деревне (дом и банька)или на озере(палатка и банька ихняя), рыбалка днем и утром на озере получается. Карпик и мелочёвка , в этом году карпик до 0,5кг.
В черепаново отлично знаю сурчины но там охота идет только с егерем ему ты нечего не платишь просто везешь его туда куда скажет (к месту охоты) и все согласно своей лицензии отстреливаешь положенное количество трофеев; )