@Бестер, достаточно к рыбе "уважительно" аккуратно относится и все.... после поимки ее нужно положить в мягкий снег, чтобы она там замерзла, после чего заматать в ватний бинт, или на худой конец в туалетную бумгау, и положить не с "основным" уловом. Обычно этого достаточно.
привет ! кто-нибудь знает стрельбище в Нелюбино живо? недавно слышал информацию , что его открывают в апреле , да еще и со стендом
@chelovek, не теряйся, все надеются, что ты реально владеешь инфой! Ассоциация практической стрельбы как рада то будет, что работает.
Закрыто. Сейчас Ассоциация открыла полигон в Корнилово, на базе МВД полигона. тел для информации 22 98 60
дак, поэтому я и написал, только 3 рыбки а остальных вы перевозите хоть в телеге тракторной, а если все получится, то возможно кто нибудь станет обладателем, чучела окуня.
@aksen-75, людей интересуют эти стенды как правило для стрельбы из нарезного. Из гладкого можно в экстрим парке пострелять.
Тююю, на стенде я 100 патронов минут за 40, а то и меньше, выпускаешь и по запущенным тарелкам это выходит в 1000-1500. Честно, стрелять вообще дорого. И это не стеб и не ирония. Я крою деньги на это ежемесячно, наступая иногда на другие желания...
Там одна проблема: если на улице меньше -15, они не работают , жалеют машинки для запуска. "Побрился" я в недавниие выходные с утра