Врут насчёт дополнительного интереса. Из опыта моих друзей разницы по уловам из прута и люмини нет. Все от места установки зависит: попал на ход или нет. Постоянно вершу по проволоке надо туды- сюды двигать.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где в Томске можно купить тарелочки для стенда или может кто заказывал через интернет? На каком ресурсе и как быстро с доставкой дело обошлось.
Мужики, кто в курсе, на казырбак сейчас можно по берегу заехать, если сворачивать за мостом через менгер налево?
подскажите ? где в Томске можно приобрести лодочный прицеп? нужен заводской новый под лодку Крым. может кто по цэнникам сорентирует и какая нужна марка и длинна прицэпа? спасибо откликнувшимся!
ребят подскажите собираемся на рыбалку в конце августа в в берегаево или белый яр. скажите когда у вас открытие на утку и где можно путевку купить.
@Anti969, 26 августа открытие, Путевку купить можно на ул. Пролетарская, 27 в обществе охотников, или в департаменте на пр. Кирова, 14. Смотря в какие охотугодья попадаете.
Судя по карте надо мне в Тегульдетское РООиР. есть старые данные какого то человека. без должности и адреса. Ермошкин Николай Ермолаевич – 8(38246) 2-20-31. Может кто подскажет где там кого найти. буду признатателен
@Anti969, 636900 с. Тегульдет, ул. Ленина 136 Район: Тегульдетский Председатель: Трофимов Валерий Витальевич Телефон: 8-923-409-81-13