Добрый день, собратья по оружию. Может подскажите, где можно рубленный сруб купить 6х4? Смотрел АВИТО и ГИС, остались сомненья, может кто из опыта подскажет куда обратиться?
Почти в каждой деревне есть плотники. Да и дешевле там, однако, выйдет. На выхах буду в Уртаме, если не забуду - спрошу. Там делают сруб на заказ.
@Deamon, вне сроков охоты - нигде(официально), после 15 сентября, имея на руках бумаги на боровую - в любом безопасном месте в границах угодий на которые есть бумажка, до указанной даты то же самое имея бумаги на медведя.
@Jeka70, со времен царя Гороха там пристреливают нарезное на 50 метров, что мешает в дальнейшем сделать поправку на 10, 200 метров? Не так давно там был, при мне парняги затащили карабины. Я думаю они не хвастаться пришли.
@Прорва, ...ну автор не уточнил конкретно что ему пристрелять нужно...если оптику, то конечно можно, а может ему открытый пристрелять нужно...или у него калибр на слона...тонкостей то масса...
@Deamon, в динамовце пристреливают и оптику и открытый. Друзья недавно ходили туда пристреливать Сайгу и Вепря.
@чУмАЗик, какой породы будете? Если на клетке, то ко мне. Если есть желание купить добро пожаловать. Тел. через личку.
Земляки прошу вас высказать своё мнение по вопросу бана al-rad (Александра) в теме https://www.hunting.ru/forum/threads/43/page-165#post-690570