цена снижена до 60 т.р. за голый винт из-за срочности цена будет такой пока не будет продана интересующая меня модель
Ну это уже ни в какие ворота не лезет Люди! Заберите этот несчастный ствол, чего он мне душу выматывает....
Сергей, говоришь прошить и убежать? я тут не давно спробовал пулю Мега 13гр, ни чё ни где ни шьёт, в обще интересная пуля по своему действию.
Тёзка, да упаси Боже от наших НПЗ, я не знаю как у тебя в буржуе гильза чувствует, на Сайге, рвёт их как тузик грелку. Лучш уж Чехами стрелять, у нас пока оболочка 11.7гр, 2100руб стоит, осторожно с пулей по работать и будет экспансивная. мне кажется лучше 2100 отдать за Чеха чем почти столько же за овнопатрон НПЗ или БПЗ, стрёмно на душе от наших производителей.
не задавался вопросом отдельно от карабина продавать! Вот карабин отдельно другая история, наберите обсудим
аппарат зачетный, а вот калибр точно не ходовой, патроны дорогие, да некого у нас стрелять с таким калибром, мамонты вымерли уже, а новые еще не выросли!
кто бы что не говорил 30-06 новосибирские не плохие летят не плохо да и разорванных гильз у меня не было на горской 56 рублей с томпаковой пулей и в леондре еще неплохие запасы кентавра остались по 61 руб там вообще пуля хорнади ну а про работу 30-06 по копытным вообще рассказывать лишнее я не считаю что это дорого для этого калибра
как некого : Кабан, косуля, лось наконец а если есть люди кто на Алтай мотается там еще Живность есть не мелкая))))