Предупреждаю сразу объявление размещаю по просьбе владельца щенков, поэтому все вопросы по телефону. Продаются щенки ИКБС (ирландского красно-белого сеттера) Дата рождения - 23 апреля 2016г Отец - Гленкар Руа Горди, д.р 08.08.14 Оценка экстерьера - отлично Мать Бьюти Чарлавилле д.р. 04.02.2010 ВПКОС 1001/15 (2ДIII(пер), ДII (пер)) Оценка экстерьера - отлично В помёте 10 щенков (2 кобеля, 8сук) Щенки имеют 2 комплекта документов РКФ и РОРС. На момент передачи будут иметь ветеринарный паспорт, справку о происхождении щенка РОРС, метрику щенка РКФ и обработаны и привиты по возрасту. Щенки находятся в Ставрополе Резерв щенков по тел 89034408848 или по эл.почте vovchik_kolesnik@mail.ru Цена - охотникам 15 тыс.руб. Кол-во щенков на продажу и их фото чуть позже
Вполне разумная цена за такого красавца,очень красивый окрас, имхо, если была бы возможность взял бы, интересно попробовать с подружейной легавой по охотить, наверное это не менее увлекательно чем охота с гончими
В общем это я являюсь заводчиком этого помета. Зарегистрироваться пришлось, так как было 3звонка по объявлению с этого форума. Все звонуки от одного человека. Первый и второй разговоры были вполне себе приятные. Человек расспрашивал о породе (порода новая, для него не знакомая), делился своими пристрастиями и опытом, я же делился своим опытом охоты с мамой этого помета. Третий же разговор, который произошел пол.часа назад, как бы задел мою честь как заводчика. Звонивший обвиним меня в том что такой породы в России нет (и кстати в официальном названипороды нет словосочетания красно-пегий (как говорил звонивший), а есть словосочетание красно-белый), что я продаю метисов и бла бла бла.... Дослушивать этого человека не стал. Решил объяснить ему тут что если каждый "офицер спецназа" считающий себя великим кинологом будет также и Родину защищать как разбирается в породах, то уж лучше сразу всем идти в плен сдаваться. На данный момент щенки разъехались - в Санкт-Питербург, Петропавловск-Камчатский, Городовиковск, 2 щенка подготавливаются для перевозки в частный питомник в США, 1 щенок куплен ставропольчанином и 1 щенок остаётся у меня. Свободна сейчас только 1 сука и то до 5 августа, Если до 5 августа никто не захочет приобрести щенка я передаю его в совладение куратору породы по России. .
Вчера отвез "Суку№1" покупателю в Москву. Покупатель из США делает мозги уже третью неделю, финансового подкрепления своему желанию купить щенков нет. оформить "международные" документы до ухода РКФ на каникулы уже не успеваем, да и данных по покупателю никаких нету кроме имени. Посему "РЕЗЕРВ" снимается! А вот эти девочки снова ищут своих хозяев! Сука №2 Сука №3
Кстати у щенков как оказалось - врожденная подача. 1 раз показал , а дальше как по накатанному - 100% подача в руки.