Юмор конечно дело такое, а если серьёзно, снимаем цевьё и видим 2 камеры (прям в деревяшке) , это и есть места для отвода пороховых газов , которые попадают туда после выстрела . В местах прилегания барабана к стволу, в этой системе по умолчанию не может не остаться зазора, так вот, дабы с этих щелей не сифонили газы, их и отвели в цевьё. А при постоянном воздействии газов на дерево, сами понимаете ,что с этим деревом станет .
Две камОры расположены по бокам ствола, а в цевье просто полости. Газов туда прорывается минимальное количество, т.к. ещё барабан на ствол надвигается. Газы попадают в цевьё практически на всех гладкоствольных и нарезных полуавтоматах, причём в гораздо бОльших количествах, и ничего особо страшного в этом нет. На охотничью жизнь цевья по любому хватит, а если уж так сильно это беспокоит, внутреннюю поверхность цевья можно каким ни будь защитным составом покрыть. По поводу затяжного выстрела и ремонта... У Вас много было затяжных выстрелов, и как часто Вы ремонтируете свои ружья?
"Видишь суслика? И я нет, а он есть." (с) Видео ржачное, но поучительное <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
не знаю как по вашей справедливости-35 кило, но мне предложили гораздо большую цену от моей первоначальной.
Есть вещь, которую готовы продать по цене X. Есть человек, который готов купить эту вещь. Смысл какой предлагать цену больше, чем просят ? Хотят пересыл если только ?
@Bars99, видимо продаёт человек твёрдых принципов, сказано - за 60к и ни рублём меньше.. и не больше. уважаю.
@bdm2009 ,@bdm2009, и?? оно из доллоров или евро что бы на него цена росла? а так из практики ружье не чем особенным себя не проявило. как бы оставил себе мц 20-01 и не жалею. 35 т.р. не больше в плане охоты
Вообще, это вроде и ежу понятно. Доллары и евро оставим в стороне, а для примера возьмём народный напиток. В 2007 году бутылка нормальной водки стоила в районе 90 рублей. Сейчас в районе 300. Путём не сложных математических вычислений можно определить, что в 2007 году это ружьё можно было купить примерно за 277 бутылок водки. Спрашивается, почему сейчас его нужно продать за 83 бутылки? С зтим согласен. Я себе помпу в 20 кал. заказал. Скоро приедет.
Вес около 2,7 кг, ствол 610 мм с вент. планкой, 3 сменных д/с. Китайская копия Рема 870. По отзывам в США, качество лучше оригинала, даже УСМ железный, окно экстракции прямоугольное и ствол хромирован. Магазин 5+1. Дерево-орех. Все запчасти кроме ствола полностью взаимозаменяемые с оригиналом. На фотографии 12 калибр и ствол 560 мм, а так, один в один
Агеич, он имел и пользовал такой достойный ствол. Вы развели базар, что не достойно .... Блин, елки, палки, блин, на фиг, пот ому, что...
искал долго нашёл мц255-410 поигрался личный вывод -куча хоть дробью хоть пулей 1м на 50м(пуля вообще летит куда хочет) -усилие на спуске для охоты непригодно или нужно палец тренировать долго и отдельно +при стрельбе не разбрасывает гильзы стрелял самокрутами задержек и осечек не было