Продам МР-18 МН 223rem. Пластик, оптика Simmons 3-9*42, чехол, ремень. хочу 20т.р. Томск. т. 895288IЧ729
дорогонах! (в виде апа))) а если серьезно- прицел стоит 30 гринов (2 тыра), крон-900р, ствол в березе 13 новый в магазе, пластик на него 1,5 тыра. щека думаю тоже в пределах 0,5-2.. итого 13+1+2+1,5+ щека стальная? значит зимой холодно, и баланс поплыл, снять- дырки останутся... но самое главное- где мишеньки?? как стреляет то ствол? может бонусов ведро прилагается?
В принципе всё правильно пишете. Но. Ствол в магазине нужно уметь выбрать (если есть из чего). Всё собрать, довести до ума УСМ, облегчить спуск, вывесить ствол, пристрелять... Да, щека из АБС пластика, и регулируемая. Ну и мишенька, пять выстрелов, 100м. Ну и торг никто не отменял.
Артем, с этого и нужно было начинать)) что ствол "запиленый", в смысле оттюнингован))) дырочки растянуло по вертикали или по горизонтали? а то мишенька круглая... и сколько теперь на спуске усилие?
усм не относится к основным деталям оружия. может ремонтироваться и меняться владельцем самостоятельно. Только-бы очередью не стрелял, а в данном случае не срывало курок с шептала при закрытии или ударе... На ганзе почти 1000 страниц про ёжика накатано, пол года осиливал сам... там этот вопрос выплывал иногда...В виде апа. Удачи в продаже.
ударно спусковой механизм не относится к основным деталям оружия боюсь тогда предположить, что же является основными деталями акромя ствола? (опускаю вопрос об изменении характеристик спуска от заводских- не предусмотренной производителем регулировки) остается ствол (вывешеный путем обточки крюка), ствольная коробка и ложе (цевье+приклад) которые заменены и изменены (щека). то что на ганзе про ежика пишут, я читал) для лро самое главное ствол и боек, но увидеть, отследить и предьявить за его (бойка) замену- думаю нереально... Посмотрел паспорт на ружье- нет перечня основных деталей, есть перечень всех комплектующих... *да... почитает сейчас ТС каменты и сотрет от греха обьявление, чтоб новое повесить*