Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

1. Мёд

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Малетин, 7 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SANYA_hunter87

SANYA_hunter87
    Санек
    Барнаул Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Свежий мёд

Еще 1 трешку.

2. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    Мёд, Мёд, Мёд!!! КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОН!!! Своя пасека!!!

Кому еще отправить друзья, не стесняемся!

3. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Кому еще Медку пишите в лс, вышлю!

4. markowwl

markowwl
    Владимир.
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    367
    Благодарности:
    136
    Собаки:
    ЗСЛые
    Оружие:
    ИЖ 58-20 . ТОЗ 34-28 Мauzer М 03, 223-300wm 9/3х64. Heym 55 BF 20, 375. ЧZ 452 22RL
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Ну прям слюни текут! :) позвольте вопрос который влияет на качество и безопасность мёда?! Каким образом вы боретесь с " Варроатозом" ? хотя и другие заболевания сейчас лечат химией.

5. markowwl

markowwl
    Владимир.
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    367
    Благодарности:
    136
    Собаки:
    ЗСЛые
    Оружие:
    ИЖ 58-20 . ТОЗ 34-28 Мauzer М 03, 223-300wm 9/3х64. Heym 55 BF 20, 375. ЧZ 452 22RL
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Как раз это и главное. "Химия " которой вы пользуетесь влияет на качество и безопасность! В личку мне писать не надо ,думаю это многих интересует. Мёд в банках там более пластике долго не хоронится(теряет свойства). Мёд сохраняет свойства в запечатанных сотах при 0+3. Пластины ( которыми вы пользуетесь) имеют один принцип ,"Фумитокса" На таких написано" исключить попадания в глаза и т.д." "применять до медосбора" Пчёлы обработанные (только весной) в процессе работы снова заражаются с цветка, и теряют производительность. Наши пчеловоды лукавят и не снимают пластины весь сезон! производительность мёда очень высокая и денег значит много, а то что люди скушают это не важно. а если ещё (как вы) и " Бипинчиком" в сдобрить то ваше будет "уран" по этому я и спрашиваю. В своё время по этой причине господин Лужков(мер) и его большая компания завели пасеку для СЭБЕ!

6. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Первое правило маркетолога!!! Хочешь продвинуть свой продукт, (продукт друга), сделай товар конкурента опасным!!!
    Меня всегда забавляют подобные высказывания людей, далеких от реалий, видимо Вы вообще не едите продукты питания, а за водой ходите на святой источник?

Приведу цитату из ЛС раз на то пошло!

ранней весной полоски примерно на неделю, за месяц до взятка по осени перед выставлением пчел в амшанник бипин. И пожалуйста не говорите мне, что, что то в этом, не правильно! Так делает весь наш регион! Старики и научили. И кстати, лечить нужно вне зависимости от того есть ли болезнь или нет! ВЕСНА ОСЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ!!!

Про вред полосок на человека ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Так как все полоски изымаются ЗАДОЛГО до основного взятка при осмотре состояния семьи. Про фумитокс, Вред пластика, уважаемый вы ввели меня в ступор)))) Очень не хочу негативно высказываться о вас, но Вы реально бредите!!!

Профилактическое же лечение поздней осенью происходит где то в начале октября, замечу, что последний мед у пчел берут в конце августа.
    Весь наш мед проходит обязательное ветеринарное освидетельствования, все документы в полном порядке, ежегодная сдача подмора на анализ, + дополнительное освидетельствование на ярмарке! + присвоение знака качества "АЛТАЙБИО"
    Вы и ваши друзья пчеловоды могут похвастаться подобным? вот и весь разговор!

В Итоге, ЛЕЧАТ ВСЕ!!! А кто говорит, что не лечит, просто ВРЕТ!!! А про перечисленные мною препараты пожалуйста почитайте в интернете, поверьте они намного безопаснее ТОГО БРЕДА ОПИСАННОГО В ПОСТЕ выше!

Не хочу входить в долгие дебаты с "недалеким человеком", еще в детстве научили не спорь с дураком, не то люди, могут, не увидеть между вами разницы!

markow-КА отныне прошу, прежде чем гадить в чужом топике, почитайте умные книжки, что бы впредь не афишировать с апломбом свою некомпетентность на столь обширную аудиторию.

7. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Специально для markow-КИ

Полоски из древесины размером 200х20х1 мм, пропитанные раствором акарицида. Упаковано по 10 штук в герметично закрытых пакетах из фольги.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Обладает ярко выраженным акарицидным контактным действием против взрослых форм Varroa jacobsoni.

ПОКАЗАНИЯ

Варроатоз (варрооз) пчел.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в летне-осенний период (после откачки меда) путем размещения полосок препарата в ульях из расчёта 2 полоски на 10-12 гнездовых рамок. Для маленьких семей (до 6 рамок), отводков и нуклеусов достаточно 1 полоски, которую размещают в центре гнезда. Перед использованием необходимо сделать на одном из концов полоски отверстие, продеть через него шпильку и зафиксировать полоску вертикально точно по центру улочки (в средней ее части) между двумя рамками пчелиного гнезда. В слабой семье подвешивают полоску между 3 и 4 соторамками, в сильной — одну полоску между 3 и 4, вторую полоску между 7 и 8 рамками. Полоски оставляют в семьях на срок от 3 до 30 суток, в зависимости от количества печатного расплода.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

В рекомендуемых дозах не наблюдаются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не установлены.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Открывать упаковку следует только на пасеке перед обработкой пчёл. Мёд, собранный обработанными семьями, используют в пищу на общих основаниях.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В упаковке предприятия — изготовителя в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей, при температуре от 0 до +25 °С Срок годности – 3 года со дня изготовления.

Источник___http://www.zoosite.com.ua/veterinary_preparation_496.html

8. markowwl

markowwl
    Владимир.
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    367
    Благодарности:
    136
    Собаки:
    ЗСЛые
    Оружие:
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Ну наплел. :) я конечно на подобные выпады не ведусь . просто скажу что мёдом я не торгую и для меня вы "уважаемый" не какой конкуренции не представляете. :D мёд я не продаю и не покупаю есть свой и причём заметьте, :ok: на любой пасеки есть пчелосемьи толкло для себя и своих , а остальное на продажу. :D главное продают весь мёд "полезный" я не говорил что у вас мёд "кака" просто спросил для интереса "чем и когда травите клеща" ?! но что то вам не понравилось и вас прорвало. :-\ :D

9. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Приятно что мы оба друг друга поняли, прорвало с обилия неприятных моему слуху фраз про токсичность тары, порчу меда в ней, про убийственную химию для человека, про полоски, которые, я по вашему мнению держу в улье весь сезон, и еще кучу несправедливых обвинений, к которым в реали я не имею никакого отношения, я продаю мед под своей фамилией. Это брэнд за который я отвечаю головой уже не первый год! Мы не пчеловоды любители, мы профессионально занимаемся данным родом деятельности! С соблюдением всех требований гигиены техники безопасности, бизнес наш прозрачен до глубины костей. Мы не от кого не прячемся и ничего не утаиваем! Любой желающий может в любой момент посетить нашу пасеку, отведать свежайшего медку, отхлебнуть чудесной "Монастырской" медовушки и провести вечер с гитарой у костра в хорошей компании. У нас 3 пасеки одна из которых находится в тайге в аккурат посередине между Телецким озером и селом Красногорское!

В вашем предыдущем тексте есть такая интересная мысль, что у каждого пчеловода есть улья с медом на пасеке для себя и на продажу!!!
    Простите, но это тоже глупо, я в качестве бреда готов в это поверить, но специфика работы с пчелами тем более в период качки настолько сложна, что выбирать улья свое чужое, это лишний и дополнительный геморрой! Я просто не поверю что такое может быть. Пчеловоды думаю меня поддержат. Да и зачем это делать, если мед во всех ульях одинаковый! Раскройте мысль, скажите для чего по вашему это нужно, и из за чего? В вашем случае я бы посоветовал одно:- постарайтесь хотя бы немного верить людям, поверьте, "ЧЕЛОВЕКИ" они не такие уж сволочи! И если уже начать не доверять самим пчеловодам, людям которые ухаживают за пчелками, холят лилеют их, то как вообще жить то?)))))

Я вам приведу один пример (это о любви к нашим труженицам) Приехали значит к нам люди с Барнаула в прошлом году купили по весне 120 пчелопакетов, В этом году звонят, надо снова 120.
    мы им- ну не проблема, приезжайте,
    они- хорошо, ну и в беседе поинтересовались, что как там наши пчелки перезимовали, они говорят, ДЫк мы их в зиму то и не пустили, забрали весь мед, да растрясли по осени... больше заработали и хлопот меньше! Честно был шок! Короче не продали мы им пчел. А Вы говорите деньги, нажива, поймите, есть простое человеческое тепло и доброта, я вообще считаю, что человек занимающийся пчеловодством, земледелием, не для наживы а от любви к этому делу, просто не может быть плохим, вот как то так.

Ах да, цель моего визита в следующем!
    Друзья, я конечно же очень ценю столь щедрые подарки, но все же!
    Кто перевел мне деньги отзовитесь, что прислать то?

10. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Все, нашелся!

11. Saken

Saken
    Саня
    Алтай. Активист

Рейтинг:
    36
    Благодарности:
    13
    Собаки:
    Дратхар-Драт..., рпг Добыч
    Оружие:
    Иж-27, ТОЗ-34б ш, МЦ-20-01, ИЖ-17,
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Денис скорей всего кто-то разводит markowwl говоря ему при покупке мёда, что для него мёд из спец ульев ;) :D : :) :D ( маркетинговый ход). Из своей практики могу сказать, что дилетанты в этом вопросе колотят себя в грудь, кричат на всех углах что знают 101 способ, как вывести пчеловека на чистую воду и остаются при этом дилетантами. А истина проста недоверяешь человеку не бери, ( за 19 лет практики не один из таких людей незахотел перепроверить мой мед в лаборатории, даже за мой счет, а зря порой так охото утереть им нос чтоб не базарили)...

12. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Полностью согласен с Вами! Просто обидно, все делаешь по честному, по пчеловодческим "понятиям". Пытаешься и регион свой приподнять, и биофарм продукцию вывести на должный уровень, потому, как именно это, гордость нашего региона! А находятся в итоге люди из за которых "Алтай-Китай" становятся тождественными выражениями. Для иногородних поясню! ПЕРЕКУПЩИКИ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ НАШ МЕД!!! Но не обольщайтесь, теперь они берут его у Китайцев по 40 р за кг!!! Это не болтовня, это правда, и к Вам, с АЛТАЯ, порой, едет именно это низкокачественная, но видимо очень вкусная бодяга! Поэтому я и говорю, если сейчас не верить самому пчеловоду, тогда кому???????

13. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Готовится очередная отправка!
    Кто еще не успел сделать заказ?

Вложения:

• я.jpg
      я.jpg
      Размер файла:
      209,2 КБ
      Просмотров:
      832
  14. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Стартует акция "ОЗДОРОВЛЕНИЕ НАЦИИ" с сегодняшнего дня и по 31 декабря всем скидка 10% на любой товар!!! Спешите!!!

Вложения:

• Набор.jpg
      Набор.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      838
  15. Малетин

Малетин
    Дмитрий
    с. Целинное Ветеран

Рейтинг:
    98
    Благодарности:
    32
    Собаки:
    лайки Умка и Найда
    Оружие:
    иж-58, карабин ОП СКС
    Настоящий мёд оптом

Предлагаю мёд оптом 12 фляг по 70 руб. кг. 89609463296 самовывоз
    минимальная партия 1 фляга

16. Sellan

Sellan
    Тарас
    Новосибибск Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    Иж-54
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Денис, посылку получил. :good:
    Отличный мед, спасибо! :beer:

17. den.zh

den.zh
    Денис
    Бийск Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    ТОЗ 16.
    ЖАРКОВСКИЙ МЕД!!!

Друзья, убедительная просьба, кому не пришло на почту мое поздравление, расположенное ниже, вышлите с личку ФИО с почтовым адресом, хочу клиентскую базу доработать, лето было бурное, не все успевал, заранее благодарен Вам!!!
    Да, сообщение касается тех, кому интересно получать новости с пасеки, в сезоне 2013.

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      327 КБ
      Просмотров:
      823
  18. Хазар

Хазар
    Денис
    Алтайский край Новичок

Рейтинг:
    23
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    ТОЗ-34
    Продам мед

Продам мед оптом, с личной пасеки. Пасека находится в Алтайском крае. Цена 100 руб/ кг.
    тел. 8-962-808-89-сорокчетыри

19. P83

P83
    ЛЁХА
    НСО Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Продам мед

Попробуй в Китай продать :D

20. Хазар

Хазар
    Денис
    Алтайский край Новичок

Рейтинг:
    23
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    ТОЗ-34
    Продам мед

Да я бы и в Иран продал, если бы брали. А серьезно если, просто срочно нужны денги, цена то маленькая.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;