Здравствуйте кто читает тему! У меня такая проблема, хочу открыть лицензию на охотничье оружие, физически и психологически здоров, но вот дефект со зрением у меня цветослабость, но не дальтоник))) , плохо вижу таблицу Рабкина, не помешает ли мне это пройти медосмотр. В армии служил старший наводчик 2С19 категория Б2
Да там вродибы и не проверяют на цветослабость.Зрение проверили(буквы прочитал на стенде) да и всё.Даже как то и не заморачивался на счёт этого.
вопрос такой, добыли к примеру косулю разрешение имеется, а ручку забыли, потеряли и.т.д, что делать, если просто оторвать чистый не заполненный талон будут ли проблемы с инспектором, а так вроде написано разрешение считается закрытым если отделен даже один талон.
тоже интересно... вот к примеру я товарисчу отдал косача домой, оторвал ему талон (на перевозку), заполнил... и чего теперь, вся моя путевка на утку, рябчика и остальное накрылась медным тазом и пустой гильзой
@PIRK, Но у тебя в разрешении осталось еще 4 талона. В таблице №3 ты указываешь когда добыл косача. В отрывном талоне также указываешь вид, кол-во и дату добычи. Отдав товарищу косача продолжаешь охотить на ту дичь что еще есть в разрешении.