Могу вас порадовать, из своих налогов вы их не обеспечиваете! Если интересно, почитайте, каким образом финансируется РФС
@Пашинец, Сергей, ну чо как маленький то?) ты инстаграм Кокорина посмотри (с), его доходы это не твои, не мои, ни ихнии налоги. Подоходного налога среднестатистичесского гражданина не хватит на футболку спортсмена. По поводу детей, лечат их есть добрые люди, но и сама тема медицины это ооооочень тонкая тема, в которую не пустят обывателей... А вообще вся тема спорта гораздо многограгранней, чем нам кажется и одним отстранением и петициями дело не поправишь. Наследие страны советов разогнать и наказать все еще имеет место быть, и на эти жрожжи демократию нельзя заводить.
Резкие слова...Сергей, они во первых не "ублюдки"-узнай значение этого слова, а во вторых-твои налоги ,они(налоги) ну ни как с ними не пересекаются...
Похоже матчу быть! Хочу посмотреть! Российское подразделение Burger King пообещало оплатить расходы на подготовку матча между сборной России по футболу и непрофессиональной командой, которая бросила ей вызов в июне. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе компании. Взамен компания рассчитывает получить права на спонсорство. С таким предложением подразделение сети на прошлой наделе обратилось к представителям сборной любителей. В конце июня участники сетевого проекта «Герои сегодня» после вылета сборной России по футболу с Евро-2016 вызвали ее на товарищеский матч, чтобы доказать, что их смогут обыграть даже непрофессиональные спортсмены.
Олег привет . Если не налоги .то не дополученная зарплата ,ты хоть как это назови ,но все в стране делается за счет тех кто производит ВВП. Посмотрел как в финале как подломили Рональдо ,так он плакал от обиды что не доиграл матч,а его команда в честь его еще один мяч заколотили . А наши забили на все и у всех на глазах гулеванят и похрен им на страну ,честь и прочие ценности . Нашу сборную вызвали на товарищеский матч обычные мужики любители не выше КМС,так они почему то эту "перчатку "проглотили .
".. .в честь его еще один мяч заколотили..." еще один? Может всего один?! И тот всего через 83 минуты после замены Роналдо.
как ни крути об источниках содержания - спонсоры(не к теме, но в большинстве заработавшие за счёт страны), не выспавшиеся болельщики(трудящиеся граждане) - имеют место и право спрашивать за результат "потерянного" времени. Феерию игроков вообще понять не могу.
Аааа ,ну конечно наши то молодцы играют куда лучше ! Я грю что не болельщик ,просто в нете напоролся на ролик и описания ,но его переживания были на лицо ,на его лицо даже бабочка села ,а на наших и мух не видать .
Мальчуки, о какой компенсации времени идет речь? Почему нам кто-то что-то должен? Футбол смотрели, эмоции получили? Кто гарантирует, что они положительные будут? Если нужны то идите маркеловы голоса слушайте, так без фонограммы поют. Далее. Их доходы. Попытаюсь просто сказать, кто то может позволить покупать продукты в бахетле, а кто-то то в пятерочке. Но я не слышал о митингах у магазина "верните наши деньги" . Так и в профессинальном спорте, кому-то дано резервировать мерс за 12 лямов ( зря я это написал), а кто-то берет ладу в кредит.
А кому то доверили защищать честь страны . Но они ее пои ....ли(честь страны ) но продолжили кутить в ресторанах на виду у всех . А если я покупаю продукты в Бахетле (кстати оч хороший магазин ) ,то я не позорю страну своим поступком ,я трачу свои кровные заработанные на реальном призводстве .
@Брат_Флагмана, 1. Надо понимать, что невыспавшиеся болельщики (из-за устройства времени игр) подставляют себя и работодателя, снижая работоспособность на следующий день. 2. У наших футбалистов нет понимания, что зарабатывают не за счёт своего "умения", а за счёт спонсоров и в любом раскладе-на нас с Вами. О понимании наличия болельщиков у игроков вообще молчу. 3. Меркеловы Голоса-Леди Гага-ДДТ / Бахетле-Пятёрочка / Лада-Лексус - причём здесь это? Вопрос в фарсе. 4. Эмоции были получены за новые, молодые команды.
Автор единственного гола в финале ЧЕ 2016 португалец Эдер живёт во Франции и играет за французский клуб Лиль
Министр спорта России Виталий Мутко констатировал роспуск национальной сборной по футболу. Его слова в воскресенье, 17 июля, приводит Life. «Сборной нет, она распущена», — заявил Мутко. Министр также отметил, что в настоящее время идут поиски нового тренера национальной команды, поскольку Леонид Слуцкий решил сосредоточиться на работе в ЦСКА. Тому, кто придет на его место, предстоит заново формировать сборную. Ранее 17 июля в администрации президента РФ передали на рассмотрение в министерство спорта требования автора петиции о роспуске сборной России. Я вот только не понимаю весь этот процесс. Когда тренер уволен или ушел это понятно. А вот когда сборной? Новый тренер придет и ему будет запрещено брать в сборную предыдущих и набрать новых?
Мужуки, скажите, пожалуйста, сколько футбольных матчей вы смотрите в игровую неделю, и на сколько серьезно вы относитесь к этой петиции?
Саша ,каких матчей импортных - так людям в большинстве поровну кто там выиграет или проиграет ,а если и смотрят то только знаковые команды или матчи . Ну а про наши и говорить не охота ,одно и тоже ,аля ЧМ