Я стреляю 3,6 гр. не знаю по чему, просто брал только их. Кто как думает, может 4 гр. будет не так рвать касача.
Я уже много перебил косачей с нарезного, и хоть 3,6 хоть за 4и?? результат почти один дырка с пятак, на сковородку сойдет а так на чучалки с гладкого бил
Идеальное оружие по нашей местности. Подходит под любую охоту и зверя. Хорош по птице, дальность 150 метров не придел при наличии оптического прицела с высокой кратностью.
Народ, подскажите, сколько сейчас стоит Барс 4-1 Премьер кал.223. Интересно узнать цену в других регионах.Просто писал в Легион,там предлагают 35штук (есди рассеивание 21-40мм) и 39 штук (если рассеивание менее 21мм). Плюс доставка еще 3 штукаря. Может где в Иркутске Ангарске есть дешевле?
сегодня на одном из сайтов московских охот магазинов был барс легион 4-1 223 за 30 штук, еще подумал, почему это дешевле чем в самом Легионе
Да скорее всего давно закуплен, никто не берет вот и стоит по старому ценнику. Если народ мало интересуется, смысла накручивать ценник нету. Когда совсем долго не берут, бывает еще и скидывают цену до закупочной.
всем привет, кто может подскажит, стоит ли заморачиватся с доставкай. сколько примерно за доставку возьмут? если покупать в городе на что надо обратить внимание при выборе барсика
Лично я бы не стал этих барсов полно, можно самому выбрать а не брать кота в мешке, а потом отправлять
"свин" это чизет? у меня бюджет ограничен 30 рублями. да и потроны потом надо будет дорогие покупать, я уж как нить с барсиком, уже определился. одно пока не могу решить 223REM брать или на 5,6х39. какие будут мнения на этот щет? как правильно выбрать карабин? спасибо.
"Свин" - это "Вепрь" он полуавтомат! Патроны в 223-м калибре стоят от 9 руб 50 коп до 15 руб - это Барнаул и из "нормальных" - это "Геко" от 32-х до 43-х рублей (зависит от магазина). Вчера патронами "Геко" 3,6 гр собрал на 100 метров 2 "кучи" из серии " по три" выстрела - одна 1,5 см, вторая 1,9 см. Правда карабин - Чизет 527-ой!
Крытый тир, упор - мешок с песком! Скоро появится настроение и я выложу мишеньку в разделах, либо "Чиза 527", либо "Патроны к нарезному"!
а какой шаг нарезов у барса в 223 калибре? ведь изначально проектировался барс под 5,6х39, а он гораздо быстрее и легче 223.