Сергей,а может быть так,что на моём барсе.твист один,а на другом барсе,другой..?? у меня отлично летят 4гр..уже 12 лет...
Пульнул по полешку и по железке, пулял по 3 раза 4-х граммовыми, лёгких не осталось, в полено попал только по краям ( понятно почему)по железке кое-как 3-им выстрелом попал, дистация 100 метров
По формулам стабилизации пули еще важна ее длина. На другой ветке я писал про попытку подрезать нос пули (кентавр 4.0) длину уменьшаю до 19мм и они полетели. Хотя средняя масса пули получается 3,86гр.
смотрю...4 грамма.пуля с пустотой в головной части срезанной вершинкой и конусом. Оболочка пули томпаковая капсюль неоржавляющий гильза стальная с полимерным покрытием
Я когда покупал себе кентавр оболочку, и полу оболочку V- maks. Вес пули 3.56 то были в наличии кентавры с пулей А-maks. вес пули был тот же. Но это было летом. К стати у моего Пионера твист 10. Не плохо полетели и 4гр Барнаул оболочка - но порох очень грязный! И Кентавр лёгкие -3.56.
пуля V MAX 3,56 но у этой экспансивки,пластиковый наконечник. у 4 гр,ни где на коробке,нет названия пули..
Продам Барс 4-1 5,6х39,2006 г.в. в отличном состоянии. Имеется 5 переходников 22лр, плюсом 5 пачек допов. Цена 20 к.р.