Да.забыл указать, выяснилось что был прослаблен данный болт, подтянул сейчас более чем на полоборота, вопрос, как данное могло повлиять на точность отстрела ?
Если ствол болтался как г... в проруби, то это почти одно и то же, что прицел люфтит! Здесь возникает вопрос - для чего тогда делают беддинг, ствол вывешивают? Затяни все винты, которые имеются на карабасе и вновь отстреляй теми же патронами - не может 223-ий калибр раскидывать пульки на 100 метров хуже чем мелкашка! Просто не может!
О том же думаю, затянул сейчас всё, что можно, не хочу я грешить на оптику пока, скорее всего-моя невнимательность, на следующие выхи всё по новой
Пишу : С Димоном скататься не удалось (мой косяк), скатался в одну каску Итак: вводные все те же что и в прошлый раз, за исключением ветра ( был немного сильнее ) ну и дистанция была только 100 метров, ради выяснения " болячки"
Загадками пишешь! Рузультатик-то какой? Куда попал и скока раз? Мишеньку покажи и расскажи свои впечатления!
Это была лёгкая пуля , снизу 2 выстрела были перед отьездом , с рук, вторая пуля от первой легла на 2 см ниже
Сейчас 4 гр. было 5 выстрелов , 2 пули не нашёл даже на коробке (60*60) , думаю тут ясно, что тяжёлая не катит
После результата 4 гр. полуоболочку стрелял без энтузиазма большого, торопливо, быстро, не сильно выцеливая, оказалось-зря
Полуоболочку стрелял по надписи на мишени, т.к. лёгкая пошла ниже точки на мишени ( 5-ти рублёвая монета)
Вывод таков: прицел не причём, подтяжка болтов- причина , тяжёлая пуля -не катит, хотя полуоболочка весит теже 4 граммма