Да не гноби ты меня , так как знал ,что будет всё бегом, взял себе 2 мишени всего, на полтинник по маркерным точкам ,а на 150 пара мишеней,ТО ж был пробный отстрел, соберусь с духом и по плотнее отстреляюсь
Кстати, через какое кол-во выстрелов чистку лучше делать и как эффективнее и без большого ущерба для ствола ?
ну раз в год то надо ствол хромированный,раздолбайства не боится...но протирать и смазывать,лучше каждый раз,после стрельбы..обмеднение убирать,по мере обмеднения,хотя от барнаула,обмеднения не будет..меди нет в пулях)))
А примерное кол-во выстрелов ? 100-200-300 ? А то ,если не пулять, то можно даже и раз в год не чистить
если не пулять,то только мышей из ствола вытрясать... а так,после каждой стрельюы,приехал домой,шомполом с маслянной тряпочкой продрал и хорош..а обмеднение видать на срезе ствола,если его на свет поднести..как бронзой покрыли. я в этом случае,пользую пену форест.на ночь залил,утром протёр,потом маслом,в окно в прицел посмотрел и в сейф
Скатался ещё разок......, пока так и не понял нифига , на 100 метров непонятно снова получилось, то густо, то пусто, мишени выкинул в сердцах, пострелял на 200, интереснее,но тоже работать,работать и ещё раз работать
Ну хочешь-подари, только я вот думаю, что после Барнаула там чистить то нечего, а на импорт я и не рассчитываю
Мергенчи, ты лучше накидай фото мишеней с отстрелом своим, чтоб было хоть к чему стремиться, понимаю, что с барнаулом не вариант, но всё ж
практика показала,что хромированный ствол на барсе,сильно не замедняется,особенно барнаулом...так,раз в год залить,для успокоения.. а вот чёрный ствол,да импортом,несколько выстрелов и уже медный...
Я человеку просто предложил подарить, потому как пользуюсь другой химией уже. Когда СКС был в хроме - да, эта пена для него... А черную Тикку нифига не чистит... Спокойный - надо - приезжай...Принесу на работу, будет стоять, тебя ждать... фотки мишеней глянь тут: https://www.hunting.ru/forum/metodika-strelby/long-range-teoriya-i-praktika/
И-и-и? Гудок сломался? Пена на работе - ждет... Димон... я чистил форестом, нашатырем, бутчем и сольвентом - поверь, говорю, что знаю..".нормально" в этом случае означает "не очень хорошо"!