Приобрел себе Барс 4-1 в исполнении Легион. Не могу понять Барс 4-1 в испонении Легион отличается от Барс 4-1 в исполнении Легион "Примьер" или это один и тот же ствол? Фото карабина на данный момент нет, так как находится на переоформлении. На затворе моего карабина металличиский шарик, не деревянный и кучность по паспорту 46 мм.
Подскажите чем отличается Барс 4-1 в испонении Легион от Барс 4-1 в исполнении Легион "Примьер" или это один и тот же ствол?
У моего шарик деревянный, мушка без кожуха, удлиненная ложа с капелькой, в общем те же признаки указанные на сайте Легиона. На ресивере надписи LEGION, сл.Байсаров HAND MADE. Кучность по паспорту 34. Слово Премьер нигде не фигурирует, хотя продавался как Премьер. П.С. На сайте Легиона указано, что кучность должна быть менее 40 мм.
Всем доброе время суток. Подскажите как снять мушку на карабине Барс 4-1 (куда выбивать поперечные штифты и в какую чторону сбиыъвать мушку в сборе (в лево или в право) и с основанием мушки (в перед или назад)? Заранее признателен за ответ.
Приветствую всех, купил на днях барсика в 223, и обнаружил, что магазин в приемнике болтается вверх-вниз(2-3мм) при этом если его поджать с низу рукой, то тогда при перезарядке затвор упирается в края магазина Как можно это исправить? помогите советом :'(
Ничего страшного в этом нет,такая конструкционная особенность.У друга настрел 700 выстрелов, задержек нет.Лечить не надо.Когда будешь перезаряжать отводи затвор до конца максимально,а то бывают случаи,когда патрон не выбрасывается и загоняешь следующий в результате все заклинивает.
Хочу (в очередной раз) поставить опитку Редфилд на Барса, раньше ставил на крон от Рыси, но стоит как то убого. На кольцах Липерс под ласту, тоже не очень. Пришел к выводу что оптимально поставить планку вивер а на нее кольца. Кто что думает?
У меня Ред 3-9х50 стоит на вологодских кольца и нормально Только пришлось целик убрать,а то на 50 не входил