Товарищ продает CZ 712 magnum. Куплено в 2013 году. Настрел порядка 150 выстрелов. На дереве присутствуют мелкие царапки. Территориально Бийск. Конкретные вопросы и предложения к владельцу по телефону 8-983-177-58-26 Евгений. Цена 25 000.
Нет...можешь позвонить хозяину и поторговаться ещё) На самом деле стрелян мало, понимаю что верить на слова не всегда приходится, но на самом деле не больше 200 выстрелов (лично я с него раз 10 стрелял).
выходит, что это самое длинное и самое тяжёлое из дробовиков калибров с 12 по 32, ну и самое мощное. за день-два не определишь по-тебе оно или нет, а если нет продавай потом годами. Цена-комплектация-очень га любителя.
У него действительно хороший бой.По утке, гусю - вещь приятная, а вот если на копыта или зайку - по кустам шариться - не удобно, из-за длины...
у нас утка, заяц, рябчик, тетёр - мр27 750мм не напрягает, охота ещё длиньше, с большей ёмкостью и импорт попробовать.
я думаю что разницы в 750 и 760 сильной нет..хотя найдутся знатоки которые её увидят) а вот с остальным согласен...
стволы же делают 710, 725...760 для чего-то. не 620 и 760 же! теоретически для патрона феттер 12х76 магнум с более мощным зарядом каждый дециметр придаёт прямолинейность. и общая длина сего девайса больше тоза с его длинными прикладами.