Я неделю назад продливал нарез через гос услуги. Обалденно.Я и двое моих товарищей в один день по гос услугам продлевали 5 ство нарезных. Один 3 сразу и мы в двоем по одному., мало того, тот кто три продлевал тот еще брал лицензию на нарез.Он подгадывал все стволы в один день продлевать. Потратили дома без спешки и за пивом час на всех . Нам всем перезвонили, через сутки и справились когда мы приедем и услышав, что едем через день сказали , спасибо, мы Вас ждем окно №4 без очереди. Так что в ЛРР на все ушло 20 минут на все 5 стволов и одну лицензию, еще и без очереди. Так что гос услуга работает. Проблема в том, что Вы не правильно сразу написали что Вы хотели.Нужно внимательно читать.
Ну, проблема, на самом деле в том, что внимательно вы не умеете читать. Все ж описано. И описано не для того, чтобы такие умники писали -"а у меня все хорошо!". Почитай, намотай на ус. А кичиться тем, что тебя система пока не кинула... Смысл? Самореалмзация? Все тема закрыта.
Зачем так то. Сами Вы Евгений умник. Наматывайте на свои молодые усы, что хотите , а другим не грубите , Культура в культурной столице прет со всех щелей.