На данный момент в наличии на фото. Качественное и профессиональное изготовление. Занимаюсь 10 лет таксидермией, часто бываю на соревнованиях, выделка современными средствами.
Очень интересно услышать цену на рябчика и тетерку. можно лс. Медальные с выставки тоже продаете? Видимо совсем прижало.
Рябчик 2000р. Это глухарка не тетерка! 4000р. Не прижало, а я всегда делаю,потом на выставку если такова в бл.времени, и так же продаю, это также хобби и опыт, еслиб я свои все или только с наградами оставляла,мне бы и дома мало было для их хранения.
Прошу прощения, на форуме впервые, где то нельзя телефон писать, где то нужна, Ведь кого заинтересует спросят, или язвить только умеем?? Обидно. +79780367408
извините! обидеть не хотел, язвить тем более! И подскажу - глухарка - она же капылуха, так понятнее. и заполните профиль откуда вы?
Ну так то да , но только тогда уж, капАлуха .... С профилем еще не разобралась, старая по ходу уже Если что Крым.
@Люсичка, я охотник, лис видел очень много. Поднимать вверх Ваш блог больше не буду, Пашинца на Вас не хватает.)
@Люсичка, Модератору тоже наверное обидно, что люди подают объявление не прочитав условия подачи этих самых объявлений... Дел на пару минут, а цена и телефон намного увеличат удобство посетителям сайта. Да и Вам не нужно будет отвечать на одинаковые вопросы. А по теме: не понравился краб, но я вообще не представлял что из этих страшилищ можно даже такое сделать Ну и лисичка странная... Такое ощущение, что она сплюснутая по горизонтали? Остальные прям красавцы, но мне их дома ставить некуда
Согласна, внимательно читать правила, что очень лень.... каюсь..... По поводу форумов где нельзя телеф.писать, есть!! По поводу краба,лисы.... Ай нет не буду ничего писать..... спасибо за обсуждения. У меня уже сдается ощущееие,что и найдется кто скажет , что все гавно.