куплю шкуру на заднее сидение автомобиля. предлагайте. Нужна просто шкура, но и не Г. предложения в личку или на почту 272727@ngs.ru в принципе любая, даже сшитая .
Оленья была рыжая летняя,конечно.У зимней волос ломкий и лезет.Ценик на волчьи и медвежьи тебя не устраивает,конечно,если оленью стелил.Ищи зимние шкуры аборигенных пород лошадей(типа монголок) и КРС(калмыцкая,казахская)-они мягкие,с подшерстком и не лезут,при правильной выделке.Но-выделать проблематично,конскую полегче,а скотская шкура толстая(мездра).Раньше на селе их крутили в специальном вороте-барабане.У Саята спроси на форуме-он меховщик.
была именно летняя и не особо выделана была, но меня устроила. Видел на Ленина 48 конские и коровьи по 4-6 000 до НГ.
@272727, путает Пашинец, в Икее, не в Леруа Мерлен. Но на мой взгляд не подойдут , лучше уж на Ленина 48, там еще были сшитые из кусочков.
Карочи,бери коровью,в ней калорий больше.Если где снегом занесет,пока резину будешь жечь-заодно и шкуру поджаришь))))
сколько раз я оленью шкуру стелил и под машину залазил....а потом 4-5 влажных салфеток и она чистая. Магазин магазином, а тут ни у кого в продаже