И еще видео, в подтверждении тог, что в околках, залитых водой, жизнь бурлит.https://www.huntingsib.ru/video/view/43377/
Я только не понял, если это весна, то у них правила другие? стреляют в лет, всё подрят. а так конечно молодцы, если бы еще стрляли метко ну а мужик манит мастерски
Видео не смотрел. Буква закона хороша, главное чтобы дух его при этом не терялся. Если я четко вижу, что налетают селезни, то с чистой совестью могу стрельнуть в лет. Кто скажет, что я не прав? Позапрошлой весной на мой скрадок налетели 5 шилохвостых селезней. Было солнышко, все четко видно. Садиться к чучелам они не захотели. С пяти выстрелов свалил всех пятерых! Получил удовольствие и от трофеев и от меткой стрельбы! Выполнил норму и с чувством удовлетворения пошел на стан.
там вальнули не только селезней но и как минимум двух уток. да и судя по скорости и хаотичности стрельбы...не похоже на прицельный точный выстрел... но все равно молодцы, мне понравилось. селезни добрые
а у меня четыре стационарных скрадка, пропадают зря... Я в позапрошлом году на горбу бревна и доски носил. в одном у меня даже столик есть. можно чайку попить с бутербродом. для себя на совесть делал и плес от камыша чистил, а теперь и не знаю зачем, гори оно огнем...
у нас лет пять назад прописано было что охотиться на разливах только, без использования плавсредст, а последние годы было по барабану где, правда и разливов толком не было....сухие года, охотимся на озере. в этом году посмотрим что к чему......... на озере мне лично больше нравится, больше видов селезней, интереснее
Я вот смотрю, коллеги не один десяток лет с ружжом, а ещё туда же, спрашивают, где сказано, что весной нельзя в лёт стрелять. Будто не знали это? Прочтите Законы в ДимИИИном сборнике "Что нужно знать...", дал ссылку, так сказать, конкретнее по пунктам говорить не буду
Мужики я маленько прочитал,и как понемаю все готовяться к весеней охоте.Скажите,а будет ли открытие?Ато кто что говорит.
Вот по мне так уж лучше будет, а я не готов, чем я весь такой готовый и вооружён до зубов- а её раз, и запретили... :'(