А у меня нынче грандиозные планы... Хочу сразу три способа за раз ухватить: утро с чучалами, ближе к вечеру с собачкой попробую с подхода, ну а вечерку на перелете...
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы на будущее зачем спешишь, впереди 2 месяца! Тут спешка не нужна, если конечно голод и жажда наживы не мучает! каждый из перечисленых способов, по своему интересен и что бы по настаящему им насладится, нужно время... Хотя это мое мнение, поэтому "несогластных" прошу табуретками не кидать!
Нет, тут есть определенные цели и задачи. Собачку свою первые два года на утку не натаскивал, поэтому на утиной охоте, пока я охотился с чучалами с лодки на озере, собака безцельно болталась в лагере, охраняя покой и спокойствие жены. Собачку максимум привлекал к поиску потеряных в камышах уток. С этого лета поднатаскал ее по утке, даже диплом получили, поэтому открываются новые возможности и новые охоты, а от удовольствия посидеть с чучалами отказать себе не могу (к сожалению в лодке собаке сложно 3-4 часа высидеть, с ней одно мученье а не охота будет). Вот и распланировал "рабочий" день с утра с чучалами, а после обеда с собачкой, сначала с подхода, чтобы дать возможность собачке проявить себя, ну а вечерку уже на перелете, а то собачка не простит мне если я ее опять в лагерь отправлю, а сам на лодке поплыву охотиться...
Да совсем видать не в могату ,охота на охоту ,вот Томичам повезло они завтра открываются ,а не смог с к другу на их открытие вырваться :'(
Здравствуйте Скажите где лучше поохотится, а то вот уже скоро сезон, всего раз был на открытии сереж неочень, кто мож поделится местечком
Кто в Динамовских Казыках охотился где лутше и озеро Линево в казыках или к крахальским угодьям относится?
Я не понял, че за нытье? вы че сахарные, боитесь растаить? на открытие главное что? Правильно! Верные друзья, море водки и наличие дичи
В ТО всю весну на утиной охоте то ветер шквальный, то снег валил. Задница к скрадку примерзала. У меня по утке крайне неудачная весна была. И открытие осенью не лучше. Хоть погода и не подвела сильно, но утки было катастрофически мало. Возможно - места не те выбрал.