Да хоть ночью))))), только зачем? встал утрянку отстоял, потом поел, попил, поспал)) и пошёл в доль камышей бродить
юридически ограничений нет никаких. охоться хоть с подхода, хоть с подпрыгаА причем здесь этикет, я не уловил?
Ну я где то видел что уток не стреляют в местах где они то ли жируют, то ли отдыхают. Не знаю правда или нет. Ну порой бывает не всегда получается на утрянку сходить. Да и уток мало. Вот за все утро на открытии я только одну добыл, стрелял по четырем уткам. И то нас было четверо и собака. Всего у нас было четыре тушки, одну нашли где то)) Так что смысла особо не вижу. А это так, от нечего делать, пошел, погулял, подумал, может быть кто то найдется.
А еще такой вопрос, пойду с тоз-34. Не для никого не секрет что в основном у них сильное сужение, хоть написано чок, получек, но вот у меня сужение 0,75 и 1 мм. Получится с ним?
Ошиблись, при 0,75 там второй должен быть 1.1 - естественно это круто, то есть перебор и с такми сужениями проблема на любой охоте а уж тем более с подхода - эт совсем беда. но су.. как то миллионная гвардия охотников охотятся с ними
Так, из сегодняшнего опыта я понял что нужен комбинезон забродный. А у меня были только сапоги чуть повыше колен)) К речке подхожу, думаю, мелкая она какая то, метр всего в ширину, хопс, чуть не ушел.