Вот сколько места занимет в машине моя лодка. Она слева, и это только мои вещи. Кроме меня в машине поедут еще 2 человека, со своими вещами и 4х местной лодкой пвх с жестким полом. Ехать нам около 600км в один конец. Представляю нас с долбленками, и даже алюмишками. Это как минимум еще прицеп нужен.
В плане вместимости и перевозки - цены пвх нет. Но и цена у ней имеется определенная. Сын брал в Ленинграде,кажется, еще года три назад за 12 тыр.
С алюминькой места занимало бы даже меньше, багажник на крышу и лодку в разложенном состоянии на верх. Каждый решает проблемы исходя из своего представления о целесообразности.
планирую на багажнике возить... а про спор.. нет, о чем спорить... я даже менее настаиваю на своем видении вопроса, чем некоторые... и не "дружу против кого-то" здесь... поболтали, да разошлись...
Валер, очень уважительно отношусь к Вам... пишите все правильно.. даже не в деньгах дело, 12000 для меня вовсе немного, можно каждый год покупать новую лодку... но хочу, как отцы наши и деды охотились, вот так хочу... лодку правильную
@Артём_В.В., не лодки обсуждают, а преимущества и минусы.. разные... название лодки нигде не прозвучало... не читаете что-ли... все в тему...
Никогда не возил алюминиевую лодку на крыше. Просто интересно, с ней можно ехать по трассе со скоростью 110км/ч?
@Ковальски, если привязана хорошо, то можно.. ездят же люди как-то... ну не110, а 90 идут, иногда еду и вижу людей с лодками едущих... у нас многие возят.. в Новосибе жил, там не так распространено это..
Вопрос правильности здесь вообще не уместен. У каждого свое представление об этом. Наши отцы и особенно деды охотились на таких лодках не потому что они правильные. Тогда просто вариантов других небыло. А сейчас каждый сам для себя выбирает то что правильно, а что нет.
так я не к вам обращался.. и перестаньте меня поучать уже.. я и сам разберусь, кто отцы и деды и варианты и др.
Для того чтобы обращаться к кому то лично есть личные сообщения. А здесь вы пишете в общественном чате. Разбирайтесь в чем угодно, я вас вовсе не учу. И вовсе не нужно так болезненно реагировать на мнения отличные от вашего. Это похоже вы не любите когда чьи то мнения не совпадают с вашими. На этом заканчиваю дискуссию.
это не мнение было, а обращение по имени к человеку..... вы напоминаете мне товарища с которым ездим на охоту лет 15... у него крузак последней модели, а у меня шнива, у него бенелли за 150 р. а у меня иж-43, у него лодка за 50 р. и мотор ямаха,а у меня за 12 руб.простенькая, у него патроны клевер а у меня азот, у него фирменная водка и кресло, вяленое мясо и спаржа, а у меня самогон, сало и яйца и сижу на пеньке... он на стенде упражняется, а я нет.... так вот.. он всегда мной недоволен - еду тише него, еда не та, с ружья моего ему западло стрелять....все не то... а уток у него всегда меньше.... он злится и искренне не понимает, почему? у него все лучшее, а результат хуже... а может это не главное в охоте? возите вы лодку какую хотите, ну и флаг в руки, а я возить буду по другому.. считаю обычаи предков достоянием, а вы смеетесь, ну бог с этим... и кто реагирует болезненней на форуме видят...
Я писал в этой теме,про таких,как у тебя приятель весь перекрученный.Как реклама одетые,а в охоте дилетанты.И как,правило,я с ними больше не охотился.
Серега, как-нибудь по культурней общайся с пользователями. Это ни кому не дает чести. Ты посмотри мои посты и разве я грублю кому? Высказываем свои мнения,слушаем других. Знаешь,что главное в любом общение? Уметь слушать и слышать. И кто этим пользуется - всегда уважаем и понятен.
да ладно.. не с кем больше, да и приятель давний, еще с Новосиба.... меня его переживания не особо трогаю.. мне смешно всегда...... а ну, да, ряженый он в Ситку, какая там она, канадская чтоль...
Не все такие. Многих видел кто как с охот.бутика ,но охотники и не дилетанты. За товарищей заговорили,скажу и про своего.Элементарно хромает стрелковая подготовка от того и не удачи.Убеждал много лет перейти к более мелким номерам,послушал лишь в этом году,охота пошла,говорит крупнее на утку брать не будет,склоняю перейти ещё на один номер мельче.