Скрадок мне нравится Только я по фоткам не понял, у тебя утки как у Мюнхаузена, уже ощипанными и опаленными в лодку падают?
Нет,Борисыч жену жалеет. Я же привожу своей завсегда работу на дом. И считаю,что это чисто женская работа.
В середину вставку на 20-30 см ещё вклепать. Лодка удлиняется и становится менее вёрткой по продольной оси. У меня была на 40 см увеличена. На волне , на Чанах, хорошо себя вела.
вариант хороший, если это болото, куреня там не гоняет и утка в данном месте прикормлена, а так, на озере думается, что весной льдом повалит
@SEM70, То что правильно для вас не значит, что должно быть быть абсолютно правильным для других. У каждого своя семья, в ней свой уклад и правила. Жёны у всех разные, у вас возможно жена уже на пенсии и домохозяйка. А ведь есть семьи где жены занимают высокие должности ( топ менеджмент), да по профессии может быть многое связано с руками где их нужно беречь, они должны иметь презентабельный вид, и что бы руки выглядели презентабельно жены тратят определённые деньги на это. И самое основное по мне, охоту жена мне не навязывает, я сам туда иду, то есть ценность и хотелка эта мая, и поэтому своих уток я обдираю сам.
Каждому свое. Я уже писал как-то выше в этой теме,как невесту проверял быть женой для охотника. И коль охота эта твоя только хотелка,то и исполняй ее как тебе вздумается.
@SEM70, болотце так сказать потаенное,маленькое - 200 на 300 метров,я наделал там три скрадка,колья бывает льдом чуть подымает,но опять подобьешь и нормально.Там сосны много валежника.Товарищи называют меня Папа Карло-первый заезд на болото пять березок(кстати правильный выруб берез привел к буйному росту оставшихся-Валерий Николаевич знает) и три кола для новых скрадков или ремонта. Не люблю перо и внутренности на стане,тем паче дома.А жена у меня совсем недавно перестала потрошить,раньше лысух обдирала(и сейчас когда надо) за здрасьте,профи-инженер-технолог пищевого производства.А сейчас руки бережёт.Да и уток стало меньше.А снято днем ,когда напарник на стане спит,шурпу варит,уток щипает и от скуки мается.А я в тенёчке у воды и поспал,и пощипал,и опалил,и пару уток еще добыл.И пообедал.
поддержу, у меня не первая, не вторая, не третья не теребят, я себе одну потереблю, а остальных родственникам, соседям и друзьям, а вот гусей приходится самому упираться
@Артём_В.В., Я с хирургом езжу иногда на охоту-приведение рук в порядок после охоты у него занимает до 4! часов.
Плохие вы охотники,коль жена не такова! 43 три года вместе и понимание о этой страсти - тоже едино! //image.fhserv.ru/hunting/2015-05-6637aae96a75df6f36c6b25bad3a504b__rsu-1000-800.jpg?hash=1029c062
скажу больше, случайный выстрел в лодке пвх и все, по тонул, это в лучшем случае......, есть живой пример, а так на дно слань кидаешь и стоя стрелять можно.
@praetorian, после выгрузки машины на стане остается палатка со спальным местом и нз одежды и вода с небольшим количеством продуктов.Первая причина небольших раздоров в нашей (два человека)кампании-с напарником мало видимся,не люблю на охоте на стане сидеть.Или плыть за два-три километра чашку супа съесть.На стане днем ,в жару-два-три часа максимум.В лодке есть толстый раскладной коврик(на нем сижу на охоте).
@lesnik53, А слабо Вашей жене в город ездить с Вами и жить в палатке трое суток,а то показывает фото -утром привез ,а в обед отвез обратно.Ну и конечно я завидую большой и белой завистью.
Если сильно заморачиваться утиной охотой то рано или поздно приходит понимание, что нужна специализированная лодка для охоты на утку. Самые продвинутые в этом плане американцы, у них очень интересные есть лодки и каяки для охоты на утку, цена вопроса конечно сейчас большая.
Жизнь прожил и более сорока лет в лесном хозяйстве проработал и не знаю,как это можно вырубить дерево до степени прекращения роста,чтобы это привело к буйнуму росту иного древостоя??