@lesnik53,Вот интересно ,у нас в ходу примеры с америкосовских идей-резинки!,грузила,чучела,МЕСи и прочее.А в Канаде,или скажем во французской стороне-там какие(без смеха) особые причиндалы для утиной охоты.Фильмы ихние(франц.) я смотрел,канадские только про гуся.Но вдруг на наш рынок пробьется какая-нибудь другая страна(мода)-и что ,наконец-то мы узнаем о каких-то других грузилах,или манках(что будет нам по средствам).За многие годы работы с тряпками КМФ только одно узнал,что тащат к нам позапозавчерашнее КМФ (рисунки) и очень дешевую ткань.Манки уже в Новосибирске в ДАК.ПРО сами делают.Может у кого есть инфа по альтернативным источникам.А то все споры скоро опять упрутся у какого чучела глаза правильно прорисованы(на ганзе вполне серьезно это обсуждается). Кстати турецкие ружья не так давно появились на рынке.
@lesnik53, Да вижу-лесок-озеро,хорошая пара.А утки значит стало мало,хоть и места брошенные?А между Галкино и Тимошкино -полоса?Сеют?
Нет,эту гриву уже давно никто не обрабатывает. Высокое место,где была деревня,а в низине справа оз.Галкино,влево рям тянется брусничный. А налево,как заезжаешь в деревню, далее два ряма,озеро и три озерка,с которых Узакла берет свое начало. И протекает аж через трассу на Куйбышев не далеко от него.
Валерий, мне много раз попадалась инфа, что подсадные вдвоем работают клаасно, когда не видят друг-дружку.. ну типа камыш их разделяет... замечали чтото подобное??
Все верно. А самый лучший вариант,когда у тебя подсадная и у приятеля,сидящего от тебя метров 300. При тихой зорьке утренней - будут классно между собой переговариваться.
Господа, пишите в лс. Вы одну дорогу уже 2 дня выясняете. Кому интересно как проехать думаю напишут Николаичу лично.
Мне очень интересно. И , может быть, ещё кому-нибудь. Что теперь, каждому в личку отвечать?-боюсь запарится.
Ну раз отвечать каждому сложно, тогда проще в одном сообщении для всех расписать дорогу от начала и до конца. ИМХО.
Секретное озеро - вот настоящий секрет утиной охоты, а не какие-то там спортпласты или , прошу прощения за выражение, гринхеды.
@Ковальски, Секретные места выдает-передает ,а Вы .....У меня потихоньку коллекция цв.фото с Яндекс-карт с нарисованным маршрутом и прочими воспоминаниями-пометками от источника,на память сильно не надеюсь.Особенно по оптимальным срокам охот.