Если каждый будет так поддерживать тему, то она скорее потонет. Ваши сообщения еще бредовей чем те, про клей. От них хоть польза может быть кому-то.
[QUOTE="Ковальски, без помощников вам точно не обойтись.[/QUOTE] Да нет,15 минут расставить,да потом при каждом выезде порой красоту навожу(легкая перемена ветра),не в напряг-нравится.Маньяк в общем.....
Да нет,15 минут расставить,да потом при каждом выезде порой красоту навожу(легкая перемена ветра),не в напряг-нравится.Маньяк в общем.....[/QUOTE] Я имел в виду, что 100 чучел с полукилограммовыми грузами тяжело таскать. А так мы все здесь своего рода маньяки.
@Ковальски, Поздравляю,ещё один мешок игрушек и всё??Не останавливайтесь на достигнутом,я знаю,сам такой-же
Интересует кто как расставляет чучела. С привязкой на местности. Предлагаю нарисовать на снимках. Фото озера Сектинское. Хотя думаю разницы нет. Так как попытался сделать часто встречающуюся местность.
Как вариант : 1. наводите на изображение. правая кнопка мыши."открыть ссылку на новой вкладке". 2. сохраняете к себе. открываете с помощью Paint. рисуете точки расстановки чучел. 3. закидываете сюда.
В который раз нас пытаются вернуть к мысли что главный секрет утиной охоты - правильная расстановка чучал. Не спорю, есть в расстановке какой-то тайный смысл, но не стоит уповать на это...
Сказать что я не согласен, это значит ничего не сказать. Смотрел я и спортпласт. Они и рядом с гринхедом не стоят. Вообще во всем, что касасается охоты пендосам нет равных.
@lesnik53, ну уж нет. Я уважаю ваш опыт, но то что они больше похожи по окрасу, с этим не могу согласиться. Это как раз те самые Томские тапки о которых выше речь шла. Из ЭВА.
Здравствуйте,возник такой вопрос.Есть озеро осенью утка на нем есть,а вот весной оно подо льдом но вода на льду есть,подскажите утка будет на него садиться или нет