Да видать без разума сразу. Мы своей теме не даем специально заглохнуть. И желаю,чтобы она живая была до весны. Приятно в зимнюю стужу охоту по новой вспомнить на уток.
Не понимаю, почему всех так беспокоит количество страниц в теме? Люди просто общаются на общие темы. И сколько их еще накурят, даже представить не могу.
А я приучен смолоду в палатке спать, сон в машине-редкость. Палатка из брезента, вещь, тёплая, непродуваемая и водонепропускаемая, если не трогать. Утром слыхать, как утка начинает ходить, ещё далеко затемно. Исключает посторонние звуки типа открытия закрытия дверей машины. Как бы не закрывал, щелчок все равно есть, а это неестественно. Выше в теме говорили, что шумы из вне настораживают утку, как правило стан недалеко от водоема. Да и вообще спать на свежем воздухе полезно. С вечера приготовился, лёг, утром встал, сапоги натянул, ружье расчехлил, собрал, по чайку и на озеро. Люблю, когда с утра туман или моросящий дождь, утка ходит низко и охотно идёт на воду. Слышится звук крыльев и вот пятёрка появляется из пелены с шумом. Эх, красота
Машины, палатки на охоте это хорошо, мы с братком когда начинали свой охотничий путь так, в копне соломы лодочкой укроешься и баинки, а утром из под лодки вылезешь, а вокруг уже снежок лежит
Иван,вот теперь я точно уверен,что тема будет живой до весны.Вот от таких постов и настроение поднимается,и хочется свои зори вспомнить на озерах.
Тебе еще повезло,что солома была. Я в молодости с другом прямо возле костра весной спал. Проснулся от дыма,а на мне фуфайка тлеет.