Одного достаточно, и то больше для себя , для души так сказать. чирки охотно подсаживаются к кряковым чучелам
Алексей, Сергей, спасибо мужики , завтра буду заказывать, главное, чтоб прислали то, что нарисовано на сайте, а то всяко бывает с этими тырнет-магами
Да уже наверное попозже, тут бы с этими попробовать, посмотреть как оно получится , у меня в деревне практически в огороде пара-тройка постоянно крутятся этих реактивных уточек, но они попадают под статью неприкосновенности у меня как соседи Иной раз глянешь, как они виражи закладывают, аж на душе теплее становиться
Всегда пожалуйста, главное чтобы на пользу было. Я пока искал, то что нужно, много чучел напокупал Если все посчитать, что есть - думаю с полсотни наберу всех мастей
Ну вот и я решил попробовать, если понравиться (а почему должно не понравиться?, ), конечно понравиться, то наверное и у меня все еще впереди
У меня вот старые резиновые ,по случаю прикупил у дедушки ! так не заметил разницы ,чтоб бы к фельдиперстовым подсаживались лучше ,как грится надо правильно раставить ,а вся эта раскраска это для нас и нашего зрения . Но тратиь место в машине только для того ,что бы самому любоваться на красивых чучалок ........
Ну вот, пришёл поручик и все опошлил Сергей, омские старые чучела работают отлично даже практически без окраски, но где их найти всем ? :'( У меня нырки такие, штук 8.
Леш,так оно и есть ,они у меня просто черные ,так кое где краска вида ,но работают ,а найти можно ,я даже в магазтнах их видел ,не задавался целью так сказать . У нас ведь как народ шевелится за день перед открытием ,а зимой то можно в нете по рыскать и взять . У меня в мешок из под сахара 10кг 12 штук лазиет
Предложили старые совдеповские резиновые чучела ,8 шт за бутылку)), я чет в них засомневался, или стоит взять?
уважаемые , еду в алтайский край в целинный район на пару, кто дней,подскажет где там приобрести путевочку , а еще интереснее какое там озеро или болото можно посетить? сорри если вопрос не в тему,перенаправте ,этот пост удалю