прикупил на весеннюю охоту патроны Калашников дробь номер 5 с навеской 32 грамма, контейнер.Подкупила цена и громкое имя концерна. Субъективные результаты меня не удовлетворили. На пачку было 2 осечки, ствол ружья был весь грязный, осыпь неровная. Главпатрон при тех же параметрах был лучше на порядок. Кто что ещё скажет про такие патроны?
Хм... у меня тоже была одна осечка на Феттере №5 (контейнер). Грешил на то, что плюхнул пару патронов в воду, но ГП б/к №7 после купания отработали нормально. Действительно Феттер начал брак гнать чтоли?
Скатался на стенд и отстрелял еще 3 пачки. У меня появилось подозрение что стали делать как попало. Может быть какая-то партия и хорошая, а в другой лажа. Всёжтаки 2 осечки с пачки патронов - это очень неприятно. Причем стабильно. А остальные 5 пачек ГП ушли без нареканий.
про патроны калашников не скажу, но с феттером, вентой, чейзом проблем не когда не было хорошие стабильные патроны, стреляю патронами феттер давно я думаю больше 2000 точно стрелнул, осечек не было. Ружьё тоз 120
Так в том и дело, что патроны 2016 года дают осечки, а 4 пачки патронов 2014 ни единого нарекания не вызвали. И это-то меня и напрягает. Это как с пивом - новая марка некоторое время выпускает хороший продукт, а потом начинает гнать бодягу
@Миша-охотник, Я использовал с МР155. Кроме как хлесткой отдачи, других отличий от обычного патрона не заметил. В ИЖ27/ТОЗ34 я бы такие пихать не стал.
Я как-то стрелял, и с п/а, и с двустволки, и даже с одностволки приходилось, нормальные патроны и собраны аккуратно.
Стрелял сегодня ГП 12/70 скоростной порох дробь 00, отдача заметно выше и кучно ложится осыпь, феттер не особо впечатлил!
Да не парьте Вы себе голову.Все патроны примерно на одном уровне по качеству и комплектующим,но различны по цене.Маркетинг На 20-25м уток дробью №6,№7 вы всех возьмете из любого заводского патрона.