Не пойму.. я думал и с мушкой можно с открытыми глазами стрелять.. По мне, так это не оправданная трата денег!
Так с гладкого и нужно с двух глаз стрелять, фокус глаз направлен на цель, а мушка просто находиться на линии глаз-цель.
Ну а более точный выстрел что бы сделать, нужно всё равно - хоть одним глазом, хоть двумя глазами перестраивать мозг и сводить прицельную планку и мушку, в отличии от коллиматора!
Пришла информация по профилям: " Цена подросла: утка-180 руб. Кто заказал раньше - цена прежняя... 130 руб."
Неужели Я без коллиматора смотрю двумя глазами. А если ружье под себя подогнать, то и на мушку смотреть не надо.
если я правильно понимаю, то крепить вы его собираетесь так, как показано на последнем фото... думаю, что с этой планки он слетит после первого выстрела... Крепить нужно на прицельную планку с помощью специальной переходной планки, но должен вас огорчить, это прицел умрет через десяток выстрелов... а то и раньше. Эта игрушка для воздушки.
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду, но всё же "пожуём" увидим!, а крепить его буду на переходник, там в сообщении всё написано!
насмотрелся наверное на чудиков на сайтах...... если не попадаешь, то хоть с чем не попадешь и хоть что "переключай" там ... уверен, снимешь скоро.. к тому же, точка на таком прицеле для гладкого должна быть как минимум 6 МОА... сколько у тебя там? если маленькая- вообще никуда не попадешь, по птице имею ввиду... для пули может и пойдет...
Спасибо конечно, что так все переживаете за меня, но это только слова и пророческие высказывания! У вас был уже такой, именно такой КП?
@SeBa, он мне не нужен....для стрельбы дробью... просто надо понимать, что выставляя сюда подобные поделки, вы вызываете как минимум улыбку у большинства охотников.... всего-то и делов...
Ну-у, началось! Я же спросил, был ли у вас именно такой и ждал дельного ответа, а не....кто и как будет смеяться! Одним это нужно, другому нет, а третьему может и пригодиться, а так категорично я бы не стал утверждать свою точку зрения! Повторюсь - поживём увидим!
Установил его и пристрелку сделал холодную, осталось только практической стрельбой проверить. получилось весьма надёжно закрепить
Слетит он с этой планки. Его нужно крепить на переходник, который устанавливается на прицельную планку сквозными болтами через отверстия в планке.
@ВахТанк, Есть уже опыт по практическому использованию именно такого типа крепления и именно такого КП? Или это просто пророческие слова?
меня вовремя предупредили, я ставил именно так, как описал выше, стоял мертво, но прицел марку не держит(похоже умер)... прицел точно такой