Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Патроны Феттер

Тема в разделе "Патроны", создана пользователем Капитан, 16 апр 2016.

1. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    :D
    В другом не заканчиваются. Этож надо было дое ...чтоб посмотреть насколько подогнута трубка гильзы ;D С какой целью :-\
    Больше скажу и про самокрутчиков.Для начинающих и владельцев п/а на большей части нашей территории и смысла нет.Станок хороший -дорого,комплектующие-дорого,время надо.Женя продемонстрировал-не дорогая спортинговая 7ка и кряква ложится.

Scoch нравится это.
  2. alsa

alsa
    Дмитрий
    г. Москва Ветеран

Рейтинг:
    350
    Благодарности:
    175
    Так вся и проблема в том что для людей все стало дорого.

3. борисыч

борисыч
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.493
    Благодарности:
    1.247
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МЦ 21-12,ТОЗ-57ст,ТОЗ 87-01,Б-390
    @alsa, Да ботаники с клавой в обнимку,умничают -стрелять не умеют-пусть табличку с тренировки со стенда -15ки принесут(без остановки кадра).:DНасчёт дорого-всё ЛОЖЬ(ошибка в выводах).Вчера с женой в кино сходил на 2000 руб.,а перед этим думал-как дорого на гуся на три дня съездить за 5-6 т.р.Приоритеты,мать его...на стенд денег жалко-начинают козюльки в патроне искать,может типа оправдание-из-за него промазал.

KOHCTAHTuH и AGAMENAN нравится это.
  4. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    :)
    Самое интересное , брать продолжают :D
    У многих нет ни стенда ,ни денег.
    У меня последние года и отстрелами заниматься перестал по причине нет мест.Стрельба и оружие в угодьях грозит неприятными последствиями.Остаётся осень ,первый .второй день после открытия.

5. alsa

alsa
    Дмитрий
    г. Москва Ветеран

Рейтинг:
    350
    Благодарности:
    175
    В Москве тоже самое, в очередь стоят на площадки на некоторых стендах, чтобы пострелять, так что сам черт не разберет что у людей в головах. Берут, продыху нет в сменах на сборке патронов.

6. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Хотя бы в очередях.У меня до стенда 400км....:(

7. denis87

denis87
    денис
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    132
    Благодарности:
    64
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153 тоз-34 иж-43
    Он удалил этот пост почему то.

8. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    и вновь сказал "Андрей, вся литая дробь ШОТ у нас от 28 до 33 ед по HV (Виккерс). Штампованная ШОТ от 25 до 28ед. Остальное у нас ШОМ, на банках так и написано. Покупаем твердомер и меряем кому это интересно, не хочется покупать твердомер, Володя Курдаев в помощь с единицами измерения твердости по Бренелю. Запретить этим всем заниматься не могу, кому это интересно"

9. борисыч

борисыч
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.493
    Благодарности:
    1.247
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    @Lock, а у нас на тренера жаба давит 1000-1500 за занятие платить,но всю жизнь в воздух палить -пожалуйста.

10. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    :):good:
    Давно спросить тебя хочу ,твоя модель Беретты какой настрел имеет ,на дроби 3-1 как и на последних Береттах патрон с сужением требует тщательного подбора,порой и с танцами ?

11. bkm455

bkm455
    Василий
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    5.361
    Благодарности:
    2.578
    Оружие:
    аерсенал Фабарм Элос 12/76.Вепрь 223rem ИЖ-27 12к. ИЖ-18МН 223rem-12/76 sporting.ИЖ-18 32к.
    Со споритнговой семерки кряква ложится нормально.
    Без разницы феттер, СКМ, главпатрон,или искра.
    Если говорить конкретно о феттере то не такой уж он и дешёвый патрон,у нас в размерах спортивные патроны ,, феттер,, всреднем стоят 20-25 р за патрон.

12. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Стандарта и классики в любом случае дешевле.
    Ложится с любого,об этом давным давно было сказано-Любой производитель выпускает патрон для охоты.;) С Заведомо с плохими характеристиками ,такие никто не производит.
    Прекрасно понимаешь и перечислил ,все патроны хороши,зачем гадить на производителя,пытаясь свои промахи списать на патроны.Есть конкретные претензии,пожелания,пож-та говорите.Было и есть у меня одно предложение по выпуску, пока вопрос открытый-Стандартизировать комплектующие к определенному виду патронов.

13. bkm455

bkm455
    Василий
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    5.361
    Благодарности:
    2.578
    Оружие:
    аерсенал Фабарм Элос 12/76.Вепрь 223rem ИЖ-27 12к. ИЖ-18МН 223rem-12/76 sporting.ИЖ-18 32к.
    Вот именно прекрасно понимаю.
    И понять не могу почему так дорого???
    Я где-то сказал что это ГАВНО а не патроны???
    На промахи и прочее ни чего не списываю и не собираюсь,я в отличие от многих других ,могу отличить промазал по собственной вине или по вине патрона. Так как стреляю и очень много.
    Для охоты заряжаю сам.
    Для спорта только заводские.
    Что еще объяснить???

14. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    В этой теме ничего,раз ни предложений не претензий не имеешь к Феттеру.Постов не по теме и без тебя до и больше.

15. bkm455

bkm455
    Василий
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    5.361
    Благодарности:
    2.578
    Оружие:
    @Lock,
    А что так критично?
    Ни кому уже нельзя зайти и высказать что он думает.
    Тема вроде не для избранных и флуд не запрещен.
    Так что пишем читаем на здоровье

AGAMENAN нравится это.
  16. alsa

alsa
    Дмитрий
    г. Москва Ветеран

Рейтинг:
    350
    Благодарности:
    175
    Что касается цен, то это вопрос уже не к заводу -производителю. Хотя мы все делаем чтобы как то цены на местах держались в разумных пределах. Но всех не охватишь. Иногда заряжают не по детски.[/QUOTE]

17. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.243
    Благодарности:
    3.099
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Простенько...:) Феттер считаю лучшим патроном из отечественных производителей.Нападки в адрес Феттера в большей степени от присутствия его представителя и менталитета нашего мужика попиз...ть и обос...ть .Отсутствие представителя будет лучшим обсуждением качества продукции? На примере других патронных заводов что имеем?Наиболее активная ветка по Феттеру,хотя по качеству патроны превосходят и наиболее засираемая.По Азоту представитель лишь в стендовой стрельбе.
    На примере кино и мишеней,фото к Феттеру вопросов не должно возникать.Работают в правильном направлении с оптимальным подбором комплектующих.Фото выкладывал в одной из тем форума мишени .не помню где.так вот хочу задать вопрос всем-Вы сможете собрать самокрут с такими показателями?Могу с уверенностью сказать -очень долго и возможно с большей долей вероятности нет.

Илья_ и борисыч нравится это.
  18. С-Б

С-Б
    Сергей
    Барабинск Ветеран

Рейтинг:
    5.228
    Благодарности:
    2.423
    Собаки:
    уже не завожу
    Оружие:
    мц-21-12, тоз-87-03, иж-27
    Смогу. Совсем не долго. С большой долей вероятности -ДА.;D;D;D
    А если серьёзно, то несколько последних лет использую "Чейз" с различными, потребными для меня, номерами дроби, и пока не было причины разочароваться в качестве патрона по всем показателям.

AGAMENAN, Lock и Кандагач нравится это.
  19. борисыч

борисыч
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.493
    Благодарности:
    1.247
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    @Lock, У меня ну очень старая 390.Была в руках большого дядьки который ну очень хорошо умеет стрелять-и это ружьё видело только охоту.А заявленное количество убитой птицы-около 2х тыс.шт.предполагает примерный настрел:).Мне бы так,хоть на треть.Я в игрушки с патронами уже наигрался(и храню результаты 20 видов снаряжения) и с пострелушками по бумаге-только контрольные после очередной партии для своих(обычно 3,5 тыс.шт/год)Именно №1 давно не стрелял,а №3 часто.Резюме:при 0,75 чоке(ввёртыш) валит за здрасьте и достаточно далеко-т.е.скорость хорошая и главное-не любит перезаряда-сразу осыпь в хлам.Но мне не критично,на охоте на птицу я как партизан в засаде,чаще не вижу из-за слишком большого внимания к маскировке-отсюда выстрелы накоротке и вот тут удивительно,Беретка при 760 стволах очень поворотливая и малоинерционна.Маханешь стволом -не улетает,как МЦ.Принятое (иногда кажется ошибочным)решение стрелять№3 по северяку нисколько не умаляется фактической осыпью и результатами.Для гуся-МЦ и вот оно №1 хорошо кладёт.Насчёт навесок одно могу сказать-не увлекаться в тёплую погоду,как ни странно и малоскоростным на 20-30 всё валится,а вышеприведённые измышления неких знатоков рассыпаются на практике в дырявую осыпь при предельных навесках пороха.Последний раз из-за перезаряда крупную утку насквозь-зачем?просто сказали ,что данная партия порошка слабовата.Если есть рецептик на №1-с удовольствием приму.Мой патрон - на гуся ПК КЗОРС с пересыпкой крахмалом и закрутка -но патрон в основном оцениваю по равномерности,скорости обычно хватает.

Lock нравится это.
  20. bkm455

bkm455
    Василий
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    5.361
    Благодарности:
    2.578
    Оружие:
    [/QUOTE]
    Если все так просто и вы здесь не причём.
    То почему у одного и того же продавца .
    Цена на патроны разных производителей так же очень сильно отличается. А из ваших слов все доступно и дешево.
    Наверное по тому что изначально цена у кого-то выше.
    А при схожих характеристиках, потребитель всегда выберет что дешевле. Это факт неоспоримый.

Наверх
;