@alsa, Дмитрий, вы редко смотрите сообщения. Добавлю фото комплектующих моих патронов - разобрал пару штук. Порох мне неизвестен, но навеска, мне кажется, слегка завышена. Так же донце одной из гильз изначально лопнуто. Не знаю, увидите на фото или нет
@AGAMENAN, да есть. Я в личку Дмитрию отправил номер партии. А фотки туда никак не залить, поэтому сюда кинул комплектующие. Тебе нужно фото коробки?
@F19rus, Да просто на коробке должно быть все указано о чем ты спросил . И марка пороха и его вес , и вес и номер дроби .
Все увидел, спасибо!. Это может поддон в гильзе Шеддит лопаться (несистемный брак при проливке пластикового поддона гильзы) который визуально иногда обнаружить было практически нерально, одно время у них была такая проблема в те времена. Что в помпе Бекас привело к разрыву металлического колпака гильзы в области экстрактора затвора. И поддувало металлический колпак. С тех пор на этой гильзе мы не работаем.
В любом случае пользоваться патронами необходимо прекратить, потому что гарантийный срок на них истек. Выявлять сейчас причину поддутия гильзы можно только на измерительном оборудовании. Но на фото видно, что трещина в нестрелянной гильзе видна иногда на глаз. Иногда внутренний дефект пластикового поддона гильзы обнаруживался только при его распиливании . Проблема с данной гильзой имела несистемный характер, при испытаниях партий патронов ни разу не проявилась визуально. За 5 лет это второй случай обращения охотников по данной проблеме, первый был, если мне не изменяет память в 2013г.
@AGAMENAN, этот, как ты говоришь, раритет достался мне вместе с Иж-58, 1969 года. Притом, абсолютно бесплатно В пачке не хватало всего одного патрона. Ружбай, кстати штучный! И шли с ним ещё разные бонусы. Эти патроны разряжу, закатаю на Соколе
Стрелки команды МЦ-Феттер успешно выступили на Кубке «ССК Y.E.S.» по спортинг-дуплетной стрельбе, который проходил в Вологде 18 ноября 2017 года. Программа турнира предполагала 100 мишеней, и с ней наилучшим образом справился Павел Афанасьев, поразивший 88 мишеней. Его товарищи по команде Анатолий Корпусов и Дмитрий Ильенко @funky_shooting разбили по 83 «тарелочки», заняв второе и третье места на пьедестале почета. В последствии Анатолий Корпусов добавил к своему серебру еще одну награду – золотую, одержав красивую победу в Суперфинале. Все спортсмены стреляли патронами «Феттер Компетишн», который в очередной раз продемонстрировали свою надежность и эффективность. Патронный завод Феттеръ поздравляет спортсменов с яркими победами и желает дальнейших успехов на российской и международной арене!
Для статистики. В выхи проверял ружье, стрелял патронами Феттер Биор №5. Мишеньки Ну и остались мишенька с Хана Матрикса, патрон Феттер Спортинг 28 гр.
Есть немного, это не ружье высит, это я пока не понял как с него целиться. У него низкая планка и стрелять нужно с открытой планкой, пока подобрал насколько ниже нужно опускать мушку.
Алексей, д/с на Franchi Affinity мобилчок (51мм, модель Оne) или МХ (70мм)? По бою похоже на модель Franchi Affinity Оne.