Да и у меня знакомые крутят, только из импортных комплектующих и не совсем у них дешёвые патроны получаются, да и не бегаем не ищем патроны они тоже в шаговой доступности.
Как много в этой теме стало Беретты, Бенелли а все остальное Турецкое и Российское шлак. Хотя многих знаю и слышал лично как матерились в камышах с этими супер ружьями и патроны были всяких марок.
Дробь импортная?) Гильза новая? Новая гильза в 12К- это не умно(имхо). Цена самокрута примерно одинаковая получается у всех при том что гильза однострел и дробь не лить. Знакомых Ваших Клевер перестал устраивать?
А чего матерились?) Русскому человеку трудно без мата восторг свой выразить, особенно когда утка красиво тряпкой падает!!)
То что утиная это не все охоты это я прекрасно понимаю, но все видео и фото здесь которые по голубям по уткам да по тарелкам с мишенями вот я и говорю про получёк на феноме, а другие насадки мне незачем я и производителю оружия доверяю, не зря в комплекте он их 5 штук положил.
Нет клевер им нравится, но есть часть людей которые самостоятельно хотят себе патронов накрутить и ни чего с этим не сделаешь , да и крутят дробь импортная, гильза импортная, пыжи и контейнеры импортные, гильзы само собой импортные и на второй раз их не перезаряжают, вот только порох иногда наш сыпят из этого по арифметике получается что они не очень то и дешёвые у них получаются.
было бы очень информативно, если бы здесь появились мишени с одного отстрела одним/одинаковым патроном(Феттер) из разных стволов рядом, другим патроном(другой популярной марки с такой же навеской) из этих же стволов и еще 2-3 популярных марки... вот тогда было бы объективное сравнение а пока я вообще не понимаю смысл всего этого печатного текста: "... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..."
Ваша логика понятна, но ружье то делается не только под стрельбу утки и голубя. Есть масса и других охот.
За нас это якуты 2 года делают, но мне здесь сказали, что все что они делают, это в общем то фуфло. Кино тоже есть, чего еще надо? Если не согласны сделайте лучше якутов и нагляднее. А им спасибо!
почему? где то выкладывают? можно посмотреть? доверять или нет предоставленной информации, это дело личное, но если недоверие высказывается публично, то нужно его сопровождать хоть какими то аргументами.
Игорь, сезон начнётся, ближе к снегу сделаю. Отстреляю феттер, гп, азот, и свой самокрут заодно. Дробь пусть будет семёрка. Ружьё фабарм xlr чёк. Фабарм конечно не БББ, но и не полный отстой...
Игорь, сейчас найду на youtube. А почему "фуфло", не знаю, есть тут люди, которые так считают. Тоже самое есть и за 2016г. Я считаю для охотников люди большое дело делают, а критиковать много ума не надо.
Сергей, будет очень интересно но одна из основных рубиловок тут идет по разным ружьям, а именно о чододейственной осыпи от ББ, которой другие стволы якобы не обладают. Т.е. нужно читать так: если у вас что то не так с убойностью снаряда(в этой ветке говорим конкретно о Феттере) и, при этом, у Вас не ББ, то, для начала, замените ружье... вот такую тенденцию я здесь наблюдаю на последних страницах поправьте меня, если я ошибаюсь.