Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кафе для охотника

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем chenynw, 14 апр 2016.

1. Kamikadze

Kamikadze
    Владимир
    Шлюз Новосибирск Активист

Рейтинг:
    16
    Благодарности:
    8
    Собаки:
    кошки охотничьи
    Оружие:
    12к и 410к
    Виталя, правильней было бы написать - "понимаю что НИКТО не одобрит подобное начинание..."
    У нас же все знают "как не надо делать" но никто не знает "как надо делать".
    Открывай бар, я буду там барменом :) Опыта у меня есть :).
    Не бойся россказней о "гневе богов" (контролирующих органов), все вопросы решаются. Сам открывал пару фирм под лозунги "мудрецов" - qvod licet lovi non licet bovi" и других из мультфильма "икар и мудрецы".

Да, БАРа без алкогольных напитков и поножовщины и перестрелок с ППС наверное не бывает! Сам отхватывал будучи барменом пару раз за год. Но работа мне нравилась.

А с поставкой дичи и мяса - проблем не будет, только дай клич. И проблема тут не в контролирующих органах, а скорее в возможных последствиях отравления непонятным мясом от непонятного поставщика.

Вот насчет инвесторов - был у меня один печальный опыт открытия фирмы с инвесторами.... начинается дележка, подозрения, предьявы... вообщем "лишние" отсеялись" и слава богу. Работаем в вдвоём и по сей день.

Уверен, что баснословной прибыли, от этого бара, не получить - но это будет стабильная и постоянная работа "на себя".
    (Супруга у меня сейчас так работает.)

Так, что я очень даже "ЗА" твою идею.

Наверх
;