Куплю уши волка (или приму в дар). Можно замороженные, или засоленные - с вывернутым хрящём (или уже после выделки). Можно и кусок морды волка с ушами, главное, что бы последние были целыми.
Если бы я не знал, что вы увлекаетесь таксидермией, я бы подумал, что вы увлекаетесь черной магией. У нас клиент один есть на шкуру медведя. Говорит, можно без лап и головы - главное условие, чтобы это был самец (в качестве подтверждения должен быть предъявлен соответствующий реквизит) и с момента снятия шкуры должно пройти не более суток. Какой-то шаман местный. Что он будет делать с этой шкурой, можно только догадываться.
Да волка привезли... Шкуру. Снимал егерь (низкий поклон ему!). Он и обрезал ушки изнутри, ну и часть губ и век! В общем - полный набор интереснейшей работы)...
Функции у российских егерей несколько иные, ув. Василий! Им можно простить незнание основ трофейного дела... Главное - не продаваться браконьерам, чинушам и прочим "абырвалгам"... Знавал я одного егеря - добрейшей души человек! Только вот что то телефон его не существует... Буду надеяться, что у него всё хорошо и он жив и здоров! ... Неподкупный егерь, которого боятся все браконьеры любых рангов и званий, ... бывший пограничник (хотя, бывших не бывает!), отличный скорняк и просто хороший человек! Но таких мало на Руси Великой и Вседержавной.... За настоящих егерей P.S. А тему можно и закрыть... Нет волчьих ушей ни у кого...