Всем доброго. в воскресение на условленном месте были окромя меня 3 хороших человека.пневматоиды у всех по меркам Бийска вполне не плохи (у меня крысКВЕСТ1000. ИгорьГХ440.Артем Хатс70. Андрей Хатс125АП нашими молитвами.пол кеги шульгинского очень благоприятно сказались на общении.так что не .а .только жаль что ребята только гости форума .есть кстати планы совместной организации пострелух.всем удачи.
Всем доброго.Бийчанин ну у меня на оптосе SVAROVSKI EXPIT PROFI кроме сетки вмонтированы лазерный дальномер типа рулетки только информативней.и микрометрированная шкала поправок относительно ветра и неровностей ланшавта.эти прицелы устанавливают на дальнобойные снайперки в штатах но встречаются они у нас на юге.
Бийчанин.часом не из пневматики?такую точную дистанцию обозначаеш. я в бийске таких мест знаю 2.ну или если ты тайный владелец СУМАТРЫ 2500.в калибре 6.3.а если ближе к делу .в принципе не вопрос. но доконца месяца у меня время очень плотно разбито.а ты наверно к сурковой хотел? а так я завсегда за здравый кипеш.окромя голодовки
Нет не из пневматики. Из нарезного хотел стрельнуть на эту дистанцию,Шагами не хочу считать эти метры.
Всем доброго.Бийчанин жаль что не из пневматики а то у меня в соседнем дворе собака зае...ла. я промерил расстояние. всего на 7 метров дальше чем тебе надо.скинь телефон.я позвоню определим место и время.а на край можно лазерной рулеткой.
Спасиб . Передумал я стрелять на эту дистанцию,так как балистика патрона не устраивает. На 100 хватит
15-17 июля в Быстро-Истокском районе будут проводиться состязания охотничьих собак по водоплавающей птице. Параллельно будут проводиться испытания не дипломированных собак по водоплавающей птице и испытания легавых по полевой дичи. тел. для справок: Суханов Вячеслав Тимофеевич - 8 905 084 0020 Петрова Наталья Олеговна - 8 963 528 1145 кинолог Бийской МОООиР Деленда Николай Андреевич 8 (3854) 35-60-34 Приглашаем всех желающих посмотреть, а владельцев охотничьих собак (имеющих справку о происхождении), за исключением борзых, поучавствовать.
С чего такие страхи Бийское охотобщество, официально Бийская Межрайонная Общественная Организация Охотников и Рыболовов (Бийская МОООиР) как существовала, так и существует и являлась организатором данных испытаний.
Охотовед был в отпуске, а председатель практически живет в охотугодьях, браконьеров ловит. Придлить охот билет можно в магазине охотобщества.
да... дела .борьба с корупцией и еще с браконьерами в России скоро приравняют к нардным забавам и развлечениям.алучшебы делом занимались.скоро сезон по водоплаву. после зимний.в угодиях срачь и бардачелло.а денежку за отработку стреганут только в путь.я вот бестолковый по телеку смотрю иногда охота и рыбалка там люди кто платит а кто и трудовое участие принимает. зато кто трудился после охотятся льготно в тех угодиях где вкладывали свой труд я считаю это очень правильно.
Это в нормальном обществе можно и поработать,но не в Бийском .Меня больше удивила фраза,что председатель ловит брэков .