Места нужно знать, бери в СОЛТОНСКИЙ район там заек полно я там жил знаю все злачные места и уток бил по 15 штук не сходя с места с интервалом 20-минут, но тогда я был как говорят браконьер ща всё в серьёз, ща живу в ЦЕЛИННОМ ройоне с уткой тут пока норм а вот с косыми напряг.
В данный момент ведется проверка по факту задержания сотрудника полиции, который подозревается в незаконном отстреле лосей на территории Быстро-Истокского и Петропавловского районов Алтайского края. По предварительным данным проверки установлено, что инспектор группы вневедомственной охраны ОВО по г. Бийску причастен к совершению этого преступления, и по данному факту будет принято процессуальное решение. Сейчас решается вопрос об увольнении этого сотрудника из органов внутренних дел. Его руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. Источник: news22.ru
Бийчане, нужна помощь. Разведка донесла; в Амурском живёт мужик, страстный любитель утинной охоты. И у него ЗНАТНЫЕ подсадные. Ни кто не слышал о таком? Нужны его координаты (телефон, адрес, имя) хоть чтонибуть, чтобы ехать не "на деревню к дедушке" Хочу купить у него молоди на племя. Кто откликнется, за ранее благодарю.
Владимир Владимирович держит подсадных. Он и охотник знатный и собак держит. Я спрошу у него разрешения дать его координаты и узнаю есть ли у него утки на продажу.
в прошлом году на Чарыш брали на авторынке, в киосках, где страховщики сидят. Как заходишь, сразу слева
Не комара оставьте. Хотя если серьезно комара сейчас поубавилось, так что думаю. все нормально будет. А вот воды в реке столько не каждую весну столько бывает. Наше место где стоим на открытии затопило полностью. Придется искать другое.