Профнастил с мелкой волной б/у, с бракованных сэндвич панелей, одна сторона в клеем, для забора, ежели пофиг на соседей, отлично, для отделки гаража вообще ляпота, мои хлопцы мне гараж ими отделывают, так я не налюбуюсь. Цена 25 руб/кг, фото гаража выложу. Забирать в Линево. Профнастила с крупной волной мало. В основном белый цвет. 89139090974
Вот мне надо участок закрыть от людских завистливых и жадных глаз, 20х30 метров, сколько твоих кг будет?
Около 4 кг - м2, металл листов разной толщины, соответственно и вес меняется. А насчет "твоего" участка - " РРР" возьми калькулятор и посчитай, я в душе не е..., насколько высоко людские завистливые глаза на "тебя" смотрят!
Во первых эта тема создавалась не для пререканий и участвовать в них в дальнейшем считаю не целесообразным, а ежели кому то скучно в жизни, выйдете во двор и почешите языки с бабушками на лавочке. Во вторых я не припомню что бы я с РРР или Ром@н пил водку за одним столом, так почему же Вы считаете за норму мне "тыкать"? В третьих если РРР сам не умеет считать, пусть научиться нормально формулировать вопрос с указанием всех необходимых для расчета параметров. Впредь отвечаю только лишь на конкретно сформулированные вопросы, а остальное просто игнорирую. Спасибо всем за понимание.
Слышь ты Лева, вопрос я сформулировал правильно, люди тебе вопросы задают, а ты или ВЫ ответить нормально не можешь. Водку с тобой точно пить не буду.