Ходил по грибы, рябчик есть, свистит, летит. Только до открытия еще 11 дней Ностальгия пробила, сделал ремастеринг ролика давней охоты. Эх, скоро уже
По весне часто поднимал парочки рябков, а выводков оказалось не ахти, может, что лето дождливое, а вот глухаришек хватает, ну хоть что-то есть, уродилось!
Доброго времени суток уважаемые охотники)! Подскажите пожалуйста где можно поохотится в Томском райне на рябчика?
Тоже был сегодня недалече. Рановато ещё. 3 раза отзывались и только один подлёт. Взял одного. Надо заморозков ждать- лист упадёт и грибник отойдёт ))
Открылся по рябому сегодня. Манок 17-й. Два петушка подлетели молча. Одного взял. Мелковаты еще. Стрелял 7.5*28 с 20 метров. Есть и чемпионовский манок, но 17-й зашел лучше. Чуть тоньше пищит, но , главное, можно сипловатости добавить регулировкой. Чего чемпион не умеет. Завтра с мелканом выберусь.
@tomsky_strelok, о, дк у меня такой же есть Был еще сделанный из колпочка из под шприца вот на тот очень хорошо отзывался рябой, видать удачный был, но к сожалению где то потерял(
В субботу собираюсь тоже скататься, поискать, разведать места, а то я в Томске вообще почти ничего не знаю