Последние денечки бесснежные, а там снега...рябчиков будем с лунок стрелять,хоть и не много, но я брал с лунок.
А вот был взял куцего рябка, это не я изголялся над ним, (я бережно отношусь к добыче) возможно какой то зверек хотел его поймать, да не удачно вышло.
"возможно какой то зверек хотел его поймать, да не удачно вышло." От судьбы не уйдёшь. Видать, суждено ему было быть съеденным.
Рябцов сегодня видал, парочками шарятся. А в одном месте такой хороший табунок! Как разфырчались!Ну думаю, было бы у меня с собой ружьишко, можно бы было, парочку-другую взять. Ладно, до следующего раза.
Уважуха кто умеет не разбивая рябчика стрелять с мощных калибров! Улыбнуло что "хоть совсем не улетают.." . А с дробовика если близко то сильнее нарезного разбивает. И мало кто даже пытается загородить стволом дерева сноп дроби. Так что вопрос с чего стрелять лучше, с чего не разбивает - больше от умения стрелять и думать. А все эти слёзы, что вот , с нарезного опять... оставим до нового года. Хотя и тогда я предпочту мелкашку, чем дробь ковырять из мяса. ИМХО без попытки осудить иной выбор оружия.