Семь штук... А у меня в путевке написано "Рябчик - 3 шт/день". Что-то у нас тут в Кемерово ущемляют охотников :-)
Да в общем то и не бегали, шли неторопясь, а под кустик садиться и ждать с моря погоды смысла не вижу, я в этих угодиях был первый раз, вот и получилась разведка но без боя ) под кустик имеет смысл присесть это когда отозвался. Где обычно рябчика охочу там и присаживаться не надо, вот туда и попру в конце месяца...
Я конечно извиняюсь за нудность-но и тут вы не правы.В сентябре-большая половина идёт втихую.Терпение и куст))))))))И да-рябчик не любит суеты и любит-охотника одиночку.Чем больше людей-тем меньше рябчиков.
На каком расстоянии рябчик услышит свистульку? Или весь лес поделен квадратно-гнездовым способом? ))) С уважением, Андрей
Ну тут только моя ИМХа-в тихую погоду метров 400-500.И да,при большой плотности-в сентябре он везде.Попозже,вместе с облетание листа-почти(именно почти)весь скатится в ключи и хвойники.
Всем добрый вечер. Сегодня за грибами прогулялся и пушку прихватил. На леп линии брусника есть и рябчик на манки не реагирует вообще ни никак пока зоб не набьёт. Через недельку другую пойдёт. В прошлом году так же было.
@sea_, больше смысла нет, а так вторую неделю дожди идут, 2 мне хватает на блюдо)) надо же оставить на потом ещё))
У нас в ХМАО 2 в день охоты, утки в осеннюю 4 в день охоты, тетерев 5 в осенне-зимний сезон, глухарь 2 в осенне-зимний сезон. Кстати постановление правительства округа регулирует нормы добычи на одного охотника в сезон, а не охотхозяйства. Млин все охотники браконьеры. Как меня многие охотники уверяют, мол мы не браконьеры, а я им: вы просто не знаете законодательство.