Щенки без доков.Отец сучки вышел из клуба,т.к.занимает много времени,а хозяину надо работать.На работе косо смотрели с выставками и т.д.Имеет дипломы и медали.Звоните,спрашивайте.
Видимо вязки и щенки занимают времени намного меньше. Простите, но если от собаки с документами оценками и дипломами продают щенков без документов, то скорее всего она их просто нагуляла
Большего вранья я не слышал. Выставлять собаку по правилам РОРС нужно раз в три года (могу врать). Когда на работе стали смотреть косо? И как кстати кличка суки? Просто у нас в Новосибирске клуба РОСов не знаю. Про секцию слышал. Да и суку подобного окраса в секции не помню, тем более с медалями и дипломами. На сайте спаниели сибири можно ближайшие пять лет проверить.
Отец суки с дипломами,а не она.Читайте внимательней.Я не собачатник,поэтому мне до фени у кого там дипломы и когда и где их получают.Собака НЕ МОЯ.Интересно,звоните хозяевам.У суки только паспорт и прививки вроде.Не вникал в собачью тему как-то.Как объяснили,так и написал.Смысла врать мне нет.Если человек не разбирается,значит он врёт по вашему?ЗВОНИТЕ ХОЗЯЕВАМ и узнавайте.А не меня г-ом поливайте.
Для потенциальных покупателей https://www.hunting.ru/forum/threads/2313/page-27 пост № 534. Suhar если Вы подали объявление не надо удивляться что вопросы задают имено Вам.