Продам (15 тысяч) или поменяю Лось-7 на Сайгу 308 со стволом 415 мм. Установлена планка вивер. Есть в наличии квадрик и снегоход, нужен компактный п/автомат. Тигр-9 которым владею несколько длинноват, а Лосик болтовик. Фоты повешу завтра.
Мне обмен не интересен, ближе к лету наверное продавать буду. Вепрь 308 Супер. Ствол без дол, 420 мм.
Вепрь конечно поточнее будет, но и потяжелее. Пока склоняюсь к Сайге желательно со складным прикладом. (На счет обмена не сомневаюсь, судя по вашей активности на Ганзе))))
У меня Тигр-9 столько весит. С ним только на засидки или ранней осенью с собакой и то не далеко от транспорта. (лодка. квадрик или самодельный трехколесник.
У Вас весы наверное привирают. Тигр-9 больше 4 кг весит. У меня 4120. А Сайга складная совсем не лёгкая. Вот со стволом 415
Ну если в магазине покупателям недокладывают, (я у них взвешивал) значит весы у них врут. Сайга хорошая, главное. что короткая. Ваша?.
с Нет. У меня была мысль взять, но передумал. Никаких преимуществ в складном прикладе нет . Был у меня Тигр складной, вес больше, и приклад не удобный. А на охоте всё равно в разложенном состоянии. Вепрь по сравнению с Сайгой гораздо качественнее сделан, и если уж сильно нужно, они тоже складные есть.