Если возможно фото родителей и место нахождение щенков. Ну и цену укажите. Вы выложили три фото, опешите кто мама.
Здравствуйте! Возможна ли доставка до Новосибирска или Новокузнецка? Как удобней. Я бы выжлеца приобрел. Спасибо
Даже и не знаю что ответить.Невозможного не бывает,просто с моего аэропорта рейса на Новосибирск нет,а ближние Сургут 200км,Нижневартовск 300км,там есть рейс на Новосиб.А просто в пустую съездить узнать не вариант. Это если бы кто то летел,можно было бы подвезти.Вы Игорь сами откуда?
Р.S. Я бы поторговался. 10 т.р. плюс доставка за щенка от не проверенных родителей дороговато будет. ИМХО.
Sergei____86 Привет Сергей! Почему бы не подарить в нашу область выжленка если Игорь пообещает участвовать в кинологических мероприятиях. Тогда у тебя появляется шанс получить классного потомка, а в Кемеровской области появиться очередной РПГ с накоплением крови пары Вожак+Найда через Гусара 4922 а так же Сололовья 4171 через Свирель 4331.
Привет Дим! Проблем нет можем сделать баш на баш,поменяемся щенами.Я вам своего,а ты переправиш от своих.А насчёт непроверенных яб не заострял внимания,тут от проверенных да не гоняют.Ну каждому своё,никому не навязываю..
@Sergei____86, Я бы с удовольствием, но поезд ушел? Что же ты раньше не предложил? А насчет не проверенных это я к тому что например один из наших районных кинологов Инин В.П. таких выжлят на учет не поставит из-за чего у владельца выжленка могут возникнуть проблемы. А то что ты серьезно относишься к рабочим качествам я и так знаю.
Дык и Вы молчите,не предлагаете,а я ж не могу на весь мир кричать.А что у кинолога Инина отдельные законы?Почему он не поставит на учёт?