Прибрался в октябре движок на блоке. сегодня купил ему на замену Чемпиона китайского 7ку. Нужно будет приделать.
Вчера пересматривал, как ты переделал. Решил шкив сделать на 4 ручья, мало ли, может гену поставлю... Со светом будет!
Я думал об этом ,но купил генератор на 3,5 киловата ,так практичней оказалось ! А семерка походу без про.лев влазит на штатное место ?!
Сегодня состыковал китайца с мотоблоком. Нужно будет переделать рычаг под ремень заднего хода, возможно поставить более длинный. Даже немного погудел!
1422 если память не изменяет . там переделок то мизер ,глянь моё видео в ютюбе ,может там и про длинну есть инфа .
Передний у меня родной ,я под него подогнал как раз (1213). Подгонять нужно под распространенные ремни ,что бы потом еще и их не пришлось искать
Я движок к редуктору двигал на полтора сантима, и ремень ставил 1180. 1213й - 400 рублей стоил, 1180й 75 рублей. И на задний ход 1400 ставил, ГАЗоновский. Сегодня А 1500 купил за 90 рублей. Буду под него рычаг переделывать.
Да есть и родное штатовское или другое ,но клавное что бы было SAE-30 для 4х тактных с воздушным охлаждением двигателей .Магазин на стадионе Сибирь Мотоблоки ,я там тарюсь .