Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Питомник Западно-сибирских лаек в Кубовой НСО ,планы и мероприятия.

Тема в разделе "Секции, клубы и питомники", создана пользователем Пашинец, 7 мар 2016.

1. Айболит

Айболит
    Павел
    Новичок

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    иж 54
    К сожалению официальных представителей пока не имеем, финансы не позааляют, но на общественных началах всех кто может, приглашаем к сотрудничеству)))

2. Айболит

Айболит
    Павел
    Новичок

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    иж 54
    Кстати всех зову на притравку по кабану, Собака 300руб со специалистом охотоведом, всех уважаю и жду))))

3. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.118
    Благодарности:
    5.281
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Я Вас Дмитрий умоляю ,просто по доброй воле и по согласию с руководителем питомника информирую людей о мероприятиях питомника .
    История такова ,что уходит далеко в прошлое .мое детство ,когда питомник был в силе и мы мальчишками бегали подсматривать мишку на привязи ,собак в вольерах ,и тд . Но потом питомник пришел в запущение и в упадок . И как было грустно смотреть на то что во времена моего детства было таким желанным ,что мы могли сбегать с уроков ,что бы 15 км отмахать на великах и посмотреть мишку ,собак и тд ...... ,так же как и пионер лагерь который продали и это безвозмездная утрата ,а тут раз..... и в питомнике появилась жизнь ! И знаешь Дима в душе что то екнуло и защемило . Да не ужели не все потеряно ,а может мои внуки так же будут сбегать с уроков на питомник и любоваться мишкой и собачками .......!
    Вот и предложил свою помощь Павлу хотя бы в этом деле . Как я его понял он не любит и не силен в общении на форумах и тд . Но я искренне хочу становление питомника ,хотя я понимаю ,что он многим будет как кость в горле .

4. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.118
    Благодарности:
    5.281
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Ну вот пока писал и обдумывал мысли ,исправлял ошибки в правописании ,Павел сам отписался .:beer::fisher2:

5. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.118
    Благодарности:
    5.281
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Дима !!!! Давай честно скажу ,а там как хочешь ,так и думай !!!!!!!!! Когда основал эту тему ,то тогда я первый раз был на питомнике после долгих лет ,и вспомнил ,что на форуме нет этой темы и попросил разрешения у Павла Игоревича о создании такой темы ,тему создал и продолжаю ее наполнять ,как говорится : Мы в ответе за тех кого приучили (создали ). С этого я нечего не имею и не имел . Если людям не понятно ,что это можно делать безвозмездно ,бескорыстно ,бесплатно .... ,То мне жаль этих людей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так понятно ????????????

Таксист и Максим142 нравится это.
  6. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.118
    Благодарности:
    5.281
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Вот если испортишься ,то больше и близко не подойду к питомнику .А пока работайте и радуйте охотников своей работой !Удачи вам в ваших начинаниях и добрых людей на вашем пути !

7. Жгон

Жгон
    Олег
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    317
    Благодарности:
    145
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    ТОЗ 34-12к, Лось-7, Breda Echo-12 к
    Красиво излогаешь, но исправь ошибку в названии темы. Должно быть запабносибирских лаек.

8. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.118
    Благодарности:
    5.281
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Олег да исправлю ,но не так :D,смысл исправлять с ошибками ,если они уже есть !:D:beer:
    Как изменить Хз ,исправить ошибки :-\:-\:-\:-\,раньше можно было в любое время под корректировать ,исправить ,а сейчас только с помощью модератора или админа .АДМИН ,МОДЕРАТОР ,исправьте ошибку мою в названии темы ,тире сотрите ,плииииз ! :beer:

Последнее редактирование: 3 май 2016
  9. willi

willi
    Дмитрий
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    2.858
    Благодарности:
    1.378
    Собаки:
    ЗСЛ, ЭГ
    Сержа, мне-то всё понятно. Ты "красавчик" без разговоров. А вот к директору "зоопарка" есть вопросы.
    Заниматься "производством" это без сомнения хорошо. Но сегодня каждый школьник знает, что произвести, это мало - нужно еще продать.
    И не просто продать, а поддерживать постоянный спрос в условиях жесткой конкуренции.

И вот в такой ситуации я наблюдаю, что у тебя к этому вопросу отношение серьезное и ты этим занимаешься на общественных началах.
    А вот отношение "хозяина" у меня вызывает тревогу. Возьмем хотя бы вот эту цитату:
    Какие нахрен финансы?:-\ Павел - возьми и сам хотя бы раз в месяц, без всяких финансов - ночью, напиши о своём питомнике и вставь пару фоток в бесплатном, глобальном, интернет - пространстве.
    Вот тебе на всю страну известный пример: http://dogexpert.ru/forums/topic/6118/ Нет в мире ни чего проще, чем стырить идею у соседа. Так тырь и пользуйся бесплатно, пока дают.
    Сам не успеваешь? Подключай жену или детей. Или это уже конкретно должностная обязанность Сереги? Или это только ему нужно?
    Не знаешь? Не умеешь? Некогда? Не нужно? Не успел? Устал? А тогда действительно - о чём я говорю?:-\
    В общем желаю Павлу самому немножко шевелиться в плане маркетинга и рекламы и тогда волонтеры и я в том числе, всегда помогут и поддержат.
    Удачи и всех благ питомнику.:super:

k@det нравится это.
  10. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.118
    Благодарности:
    5.281
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Дима в чем то и прав . Но зная какое ему досталось наследство ,не только в плане питомника ..... ,а ещё проблемы тех людей которые там работали ранее ,то вполне поверю ,что ни сил ни времени ни хватает . А мне не в тягость по возможности и самому помочь а меру возможностей и людей привлечь к этому ! Хватить уже все разрушать и продавать ,пора бы и уже заняться аостановлением того ,что ещё окончательно не утрачено !

11. willi

willi
    Дмитрий
    Новокузнецк Ветеран

Рейтинг:
    2.858
    Благодарности:
    1.378
    Собаки:
    ЗСЛ, ЭГ
    Сергей, всё чётко и все правильно и ты с этой темой без сомнения молодец. И я например за всегда за здравый "кипишь".
    Но знаешь есть такое изречение : Не знание закона, не освобождает от ответственности.
    Так и в нашем случае: Тяжелое наследство, не освобождает от ответственности.
    Поэтому я и сказал то, что было на уме - не важно как ты идешь, важно куда ты идешь (это обращение к Павлу).
    А так-то я всеми четырьмя лапами за обновленный питомник.<:-(

12. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова
    Иркутская обл., г. Шелехов Ветеран

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Весьма странная терминология для руководителя питомника лаек, наверняка, имеющего отношение к зоотехнии или биологии, а также (надеюсь) к охоте.

13. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.118
    Благодарности:
    5.281
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    На начинаем к словам цепляться !!!!!!!!!!! Нужен ХРЯК ,свинья про пустовала ,надоть покрыть заново .ну выразился человек более культурно ,я понимаю ,что слова хряк ,кобель ,сука более конкретно обозначают суть дела . Но ведь все поняли о чем речь ,так к чему это словоблудие!!!????

14. Sibiria

Sibiria
    Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Вообще странно, что питомник имеет охотничьих собак и сам себе не может добыть барсука???? А на какой хрен там вообще есть охотовед, который должен заниматься собаками и добывать тех же барсуков , а не просить чтобы кто то привез.

15. k@det

k@det
    Роман
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    808
    Благодарности:
    404
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    тоз-34, вепрь-308
    Барсук это ладно!
    Меня ...да и не только меня поразило что на прошедшей 44-ой Новосибирской областной выставке собак охотничьих пород 7-8 мая 2016 года не было выставлено ни одной собаки из питомника. Где изменения то? Обещаний и планов на словах много, но что то действий пока не видно..

16. Sibiria

Sibiria
    Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Дак и Ямкин который присутствует в качестве эксперта на состязания, работал в этом питомнике. Так что какие там получали оценки сами можете догадаться.

17. k@det

k@det
    Роман
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    808
    Благодарности:
    404
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    тоз-34, вепрь-308
    Ямкина не надо туда приплетать, он свою работу делает. Состязаний не было там никогда. Испытания были.

18. igorm

igorm
    Игорь
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    ягдтерьер
    Оружие:
    иж-12.иж-94. Север. Вепрь-СУПЕР
    Время? И когда можно будет подъехать

19. Айболит

Айболит
    Павел
    Новичок

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    иж 54
    Теперь есть барсук. Выставочные оценки у всех моих собак есть.

20. k@det

k@det
    Роман
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    808
    Благодарности:
    404
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    тоз-34, вепрь-308
    Ну и что что они есть? Областная выставка проводится раз в год. Питомник то на ней надо представлять. Это ж местное значимое племенное мероприятие как никак!
    Павел?

Наверх
;