07 марта 2016г с 10-00 до 15-00 на питомнике в Кубовой будет притравка на цепного медведя. Стоимость участия 300руб. Вопросы по тел 8-952-945-31-85
Только что Вам звонил ,но вы не брали трубку . Как я понимаю от владельцев собак только справка о прививки от бешенства и все ? Что входит в 300р ,сколько минут и тд ?
Поверьте не пожалеете работают профессиональные егеря я возил молодежи показывал остался доволен для притравки не важно с документами или нет собачка главное вет паспорт!! И вперед если собачка работает показывает себя то я думаю минут 15-20 ей хватит за глаза а если бояться или вообще не идет то там даже оплата не производится! Из личного опыта знаю просто были собачки которые вообще не интересуются зверем!
Кто едет из наших ? Давайте махнем ! А то когда сревнования были ,то аж два дня потратили ,а тут тишина ? Я еду !
подниму тему. можно просто поглазеть приехать, денег не берут.... ребята с рабочими собачками обещали приехать.
О да ! Первый напуск прошел ни как просто по нюхались ,Буран рыкнул разок и пошел по своим ,а второй напуск был куда удачней . Хорошо об лаил делал не решительные но выпады ,все это с моей поддержкой активной правда . Но это первый раз как ни как ,чуть позже попробую на клетке его ,благо близко от меня !
всем добрый вечер! большое спасибо за участие! своего пса сегодня не притравливал, я это сделал раньше. сегодня помогал ребятам с питомнмка.
https://www.hunting.ru/forum/threads/32980/ Ребята вот тема что касаемо данного питомника ,давайте переходить туда ,что бы инфа по нему не размазывалась и не терялась ! Так что как говорится ВЭЛКОМ ПЛИЗЗЗ