@chauve, Одна ложа, вот такая, в магазине стоит 4 000.р. Так что, ваше предложение не подходит. Ружье в продаже!
@chauve, нужно ружье для "самообороны". в леодре на днях видел не комплектный - только короткий - бекас 16. приклад на него порядка 2 тыр. и патронов дробовых на 16-й не в пример больше. пуля не для обороны. ИМХО.
воо!! в таком исполнении мне тоз не нужен.. @sergey.sholukhov, нужен имено тоз-106 за его компактность и вес- чтоб легко в рюкзаке умещался бекас длиньше и больше по габпритам
@chauve, Цену, которую вы озвучили, просто смешная. Я понимаю, что вы не можете заплатить озвученную цену. Я конечно готов подвинуться. но не до такой степени.
бекас позволяет стрельбу с пистолетной рукояткой. "мц" 106 только с разложеным прикладом. и причем тут габариты? слыхал об самоутверждении через покупку дорогих, но бесполезных вещей. ваше право выбирать. только после ружей в рюкзаке выходят законы, осложняющие жизнь тем кто оружие не "прячет".
@Диверсант, у меня мц 20-01 купленое в 2000 году в магазине. я знаю его стоимость и цену. с того времени цена на бензин выросла в двое. только предметы роскоши в 10 раз подскочили.
Потому, что мц-106 и тоз-106 это очень разные ружья Вот то, что с индексом МЦ за 25 даавно уже бы забрали))
а что носить оружие в рюкзаке уже противозаконно я вполне законно совмещаю охоту и туризм, вы на машине до угодий добираетесь, а я пешком с рюкзаком